- 9 Дек 2023
- 7
- 4
- Discord
- francheskofrost
- Имя персонажа
- Henry Falcone
- Логин
- henry_falcone
- CID персонажа
- 3LC5
- Дата
- 13 Янв 2024
- Время
- 15:04
- Никнейм администратора
- Dmitriy Hagiwara
- Обратная связь
- Дс francheskofrost
Я был с другом возле сосульки, после чего начали уезжать от туда. нам дали калёса все 4, после чего я начал уезжать дальше. Доехал до мастерской, поченил авто. Выехал от туда. В нас начали стрелять. Я написал репорт по этогу. Репорт взяли после того как нас убили. Администратор под ником: Dmitriy Hagiwara после чего репорт он закрыл я появился в больнице сказал кенту что админы работают как в крпм и мне дали мут пречина: Неувожение к администрации после чего я начал писать в репорт что он бесполезный и после чего получил последующий бан на 7 дней....
Вопрос на сервере пик онлайна 500+ в тот момент пик был 400+ администратор: Dmitriy Hagiwara не может справится с репортом или у него какие то другие проблемы просто странно как с низким онлайном нельзя брать репорт и выполнять свою работу а обижатся на правду.
Также прошу администратора показать какие слова стали поводом для выдачи мута на 180 минут за якобы ( Не увожение к администрации )
С последующим баном
Вопрос на сервере пик онлайна 500+ в тот момент пик был 400+ администратор: Dmitriy Hagiwara не может справится с репортом или у него какие то другие проблемы просто странно как с низким онлайном нельзя брать репорт и выполнять свою работу а обижатся на правду.
Также прошу администратора показать какие слова стали поводом для выдачи мута на 180 минут за якобы ( Не увожение к администрации )
С последующим баном