Жалоба на администратора "Dmitry Dias".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clive116

Житель штата
26 Янв 2024
3
0
Discord
astronaut090
Имя персонажа
Clive Rockefeller
Логин
Clive_Rockefeller
CID персонажа
B7D7
Дата
26 Янв 2024
Время
18:13
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
astronaut090
Возвращаясь с рыбалки, для того что бы переложить рыбу с лодки и поехать обратно, я столкнулся с тем,что из места из которого физически никак нельзя выталкать машину,и взорвать и т.д. естественно тоже, после чего я решил написать в репорт, что бы админ телепортировал меня в авто салон,я восстановил машину, после чего машину бы вернули туда, где она должна быть, но "Dmitry Dias" решил что моя машина умеет входить в астрал и взрываться даже в Зелёной Зоне, поэтому решил ничего не объяснив, написать мне " И что ? Заберите РП путем. ", и закрыть жалобу, ДВАЖДЫ. Кстати ещё приятным бонусом после закрытия жалобы Димка зачем то телепортировал мою лодку на сушу, наверное хотел что-бы я именно таким РП путем добирался до своего В-класса :)211511211512211513211514

Clive116

Житель штата
26 Янв 2024
3
0
Discord
astronaut090
Кстати ещё и помочь не сумел, я не успел написать а он закрыл
211518

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
Доброй ночи
  1. Администрация не обязана вас телепортировать на автосалон и подобное (для этого есть такси) + мы не знаем точно, как и когда была уничтожена ваша машина.
  2. Нужны док-во, что администратор тепнул вас на сушу и не помог потом обратно в воду вернуться - чтобы сказать ему, что он не прав или наказать его.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,302
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Админ видит лишь то, что ТС уничтожено, так что откуда ему знать что с Вашей машиной случилось? Раз у воды были, то могла утонуть с Вашей/чьей-либо помощью, не вижу тут каких либо нарушений, а тепнуть Вас мог для общения, тк при спеке за вами, лодка могла не прогрузиться, уточню у него, если все так, как говорите Вы, то выдам наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.