Жалоба на администратора Dmitry Fantox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
68
4
Имя персонажа
Dima Barin
Дата
23 Фев 2026
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
_t_a_n_o_s_
Меня откидывают за уход от рп, которого не было согласно правилам проекта.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
68
4
Прошу провести профилактическую беседу, а также полную атестацию данного администратора на знание правил проекта. Чтоб в дальнейшем он мог выдавать наказание согласно правил проекта, а не как ему хочется.

Последнее редактирование:

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
68
4
Вот док - во, вашего нарушения:
так а где уход от РП? Здесь максимум ПГ.
Там не понятно что он мне говорит.... похоже вообще на говор на иностранном языке....
В итоге меня нокают и мне дают уход...
Укажите пункт правил проекта согласно которому я ушел от рп

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
115
19
хахаха что это за аморальное ограбление? это частушку он какую то исполнил или как ? что можно разобрать в данных изречения этого персонажа который грабил? чел поднял мысленно руки хахаха, ладно я понимаю, если бы человеку сказали поднимай руки, а не бубнить себе под нос частушку, в которой не чего не понятно, кринж!

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
68
4
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
PG (PowerGaming) — это преувеличение физических или игровых возможностей своего персонажа. Проще говоря, это когда ты строишь из себя «супергероя».

Примеры PG:

Нападение с кулаками на человека с пистолетом.

Драка в одиночку против троих и более противников.

Игнорирование серьезных травм (например, если ты упал с 10-го этажа, отряхнулся и побежал дальше).

Прыжки на машине с огромных обрывов без последствий для «здоровья» персонажа.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
115
19
Аа вот на откате слышно я разобрал что он сказал, человек насильно поднял брюки верх, я понял, надо было штаны снимать видимо

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
68
4
я из его рэпа понял только чтоб я поднял брюки.... я переспрашиваю этого персонажа ( чтоб он внятно повторил) в итоге оск. и как следствие драка, вследствие которой меня убивают и меня откидывают за уход от рп. Бред какой то.... Пусть эти горе грабители кидают откат как они говорят мне на иностранном языке до этого

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
18
0
В той ситуации игрок сказал что насильно заломал брюки и поднял вверх. Брюки заломать невозможно, поэтому из его слов непонятно какое именно действие он совершает. В RP каждое действие должно быть четко сказано и без ошибок, чтобы не было двусмысленности. Считаю что такое описание нельзя считать корректным RP действием, так как оно сформулировано неправильно и не дает точного понимания происходящего.

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
18
0
В данной ситуации человек изначально не уточнил что это ограбление. Он невнятно формулировал свои действия и повторял речь так, что ее сложно было понять. Более того, даже после того как его переспросил человек которого подняли, он не смог четко и понятно объяснить что именно происходит.

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
18
0
Со стороны игроков и администрации видно похабное поведение в данной ситуации. Прошу пересмотреть данное наказание повторно и еще раз сделать выводы, так как игрок мог нормально отыграть RP, но, к сожалению, действия были изложены некорректно, речь была невнятной и не было уточнено что это ограбление. Из за этого невозможно было правильно понять суть происходящего. Считаю что при таких обстоятельствах наказание требует повторного рассмотрения.

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
18
0
В данной ситуации никто из них прямо не сказал что это ограбление. Один просто говорил невнятно, второй с оружием никак не обозначил угрозу и не участвовал в диалоге. Моему другу не были четко озвучены требования и сама суть происходящего.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
115
19
так же можете выдать наказание, по вашему же откату, данным грабителям, так как на откате видно что "невнятная отыгровка в рп процессе" нонрп поведение , либо же нарушение правил ограбления, если же с человеком начинают отыгрывать рп, то должны четко и внятно проговаривать требования, которые они просят!

tishinatuman

Житель штата
7 Апр 2025
18
0
Кроме того, игрок который пытался совершить ограбление, начал оскорблять человека которого грабил. Считаю что подобное поведение недопустимо и не относится к корректной RP отыгровке. Вместо четкого обозначения ситуации и требований, последовали оскорбления, что только усугубило конфликт и сделало ситуацию некорректной.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,595
357
Игрок произносил отыгровку быстро и разборчиво, но вы решили не отыгрывать РП, а начать бить грабителей с кулака и оскорблять.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.