- 13 Янв 2021
- 414
- 168
- Имя персонажа
- Masson Wizzaro
- Логин
- Evgeni_Glinski
- CID персонажа
- 1B8J
- Дата
- 22 Окт 2022
- Время
- 13:40
- Никнейм администратора
- Dmitry Tinkoff
- Обратная связь
- go1dyyy#1613
пруфы, почему машина на которой я ехал была удалена?
пруфы, почему машина на которой я ехал была удалена?
Нормальный администратор понимает, что перед удалением авто надо тепнуться и посмотреть, использует его кто-то или нет. Представляю, сколько авто вы удалили во время РП ситуаций. Тем более, если нужно авто, то отслеживайте и забирайте самостоятельно. Права вам не для этого давали…Тайм-код: 00:05:10
Ссылка: https://www.twitch.tv/videos/1631162860
Есть баг, когда занятое авто отображается брошенным
Ты вообще тише будь, сам обиделся на типа, за то что сайгу забрали…Фу ля какая-же ты обиженка, главное сильно не скули
ты-то 100% знаешь, для чего мне права давали. Я не админ и флая/тп у меня нет, я указал человеку, что нужно сделать, чтобы авто вернули. Не надо своё очень нужное для всех мнение сюда писать, га/медиа администрация даст ответНормальный администратор понимает, что перед удалением авто надо тепнуться и посмотреть, использует его кто-то или нет. Представляю, сколько авто вы удалили во время РП ситуаций. Тем более, если нужно авто, то отслеживайте и забирайте самостоятельно. Права вам не для этого давали…
Как минимум права тебе точно не для этого давали…ты-то 100% знаешь, для чего мне права давали. Я не админ и флая/тп у меня нет, я указал человеку, что нужно сделать, чтобы авто вернули. Не надо своё очень нужное для всех мнение сюда писать, га/медиа администрация даст ответ
удивительно, с какой уверенностью ты говоришь о вещах, к которым не имеешь ни малейшего отношенияКак минимум права тебе точно не для этого давали…