Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Djasper Moore;
  2. Edward Fallison;
  3. -;
  4. Итак, приступим: Меня занесли в чс фракции(LSPD) из-за нарушений правил внедрения(я просто отыгрывал краймовца(никого байта пд)). По прошествии некоторого времени я написал амнистию ,которую одобрил шеф LSPD(доказательства - ). После того как её одобрил шеф, я сразу пришёл устраиваться в лспд. Устроился, сдал экзамены, а сейчас узнаю, что ГС Стэйт её отклоняет... Без причины.... Хотя нет, он говорит, что я не исправился, хотя я ничего не сделал на службе, я не нарушил просто абсолютно ничего пока работал. Он говорит, что я продолжаю тулить кого-то по просьбе... Как то, что я делал не в LSPD и после которого я написал амнистию может повлиять на моё текущее отношение ко всему этому. Я амнистию написал позже всех проишествий. Он знает меня лучше чем я?
  5. Скриншоты в пункте выше и :

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Итак, хочу видеть хоть 1 факт нарушений правил сервера от меня за время работы в Los-Santos Police Department в период времени:
18.07.2021 - 19.07.2021... Время: 21:21(вчерашнего дня) и 18:20(сегодняшнего дня).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Ваша причина занесения в чс настолько большая, что Вам даже дали срок бессрочно.
Причина занесения в чс - потеря доверия,массовое нарушения этического кодекса,нарушения устава,нарушения Уголовного кодекса, Нонрп поведения;
После такого Вы еще хотите получить возможность амнистии. Допустим.
Но при этом, Вы продолжаете нарушать правила самого сервера.
Соответственно, никакой амнистией тут даже близко не стоит.
Да и отказать тут можно в целом за причину вашего занесения в ЧС.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
В такой причине максимум, что я могу Вам амнистировать - это срок ЧС гос.
Сделать его не бессрочным, а временным. (Проще говоря, снизить на 1 месяц, после которого Вы вновь сможете вступить в гос.)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Итак, приступим:
Вы утверждаете, что я не изменился(не знаю как вы это поняли). Найдите хоть 1 нарушение за мной в период работы в LSPD.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Итак, приступим:
Вы утверждаете, что я не изменился(не знаю как вы это поняли). Найдите хоть 1 нарушение за мной в период работы в LSPD.
Я Вам выше уже все ответил. Максимум, за что Вы сможете с такой причиной получить амнистию - это срок ЧС.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Чтобы утверждать, что я не изменился у вас должны быть факты. Они у вас есть на данный момент? Что я нарушил во время работы в LSPD?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Ну же, Уважаемый Edward Fallison, покажите мне, где я что-либо нарушил за это время:
Итак, хочу видеть хоть 1 факт нарушений правил сервера от меня за время работы в Los-Santos Police Department в период времени:
18.07.2021 - 19.07.2021... Время: 21:21(вчерашнего дня) и 18:20(сегодняшнего дня).
Поймите, нельзя утверждать, что-то о человеке, даже не зная его... Вы просто решили у себя в голове, что раз я кого-то убивал когда-то давно, то я не исправился по сей день... Это даже звучит глупо...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Весь разбор временно фризится, пусть человек не через ЛС делает все, а через форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.