"Жалоба на администратора <Edward Fallison> .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Имя персонажа
Kitt_Snikers
Логин
kitt_snikers
Дата
25 Май 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
GREG
Я НЕ МАТРИКС ИММОРТАЛ , САМ МАТРИКС ЛОВИЛ СО МНОЙ ДОМА А ТОЧНЕЕ НЕ СО МНОЙ А С МОИМ ДРУГОМ КОТОРЫЙ КАК РАЗ ПОЙМАЛ ДОМ ,САМ МАТРИКС СО ВТОРОГО СЕРВЕРА И ВАМ НАДО БЫ ВЫЗВАТЬ ЕГО НА ПРОВЕРКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ЛОВИТ С СФОТОМ .Я НЕ МАТРИКС Я ЛОВЛЮ ДОМА БЕЗ СОФТА И НЕ ОБХОЖУ БАНЫ , МАТРИКС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ .КАК Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРЕДОСТАВЛЮ ДОК - ВА .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы можете без капса все адекватно раписать.
Откуда тогда у вас была информация о домах? вы ловили за три секунды после слета.

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
уважаемый администратор , я ловил дома по аренде а точнее 1 квартиру после которой я пошел на проверку и все хорошо , и второй дом который ловил мой друг по моей просьбе и по моей информации все я больше нечего не ловил на этом сервере я новичок, я не матрикс иммортал я не ловил дома за 3 секунды до их слета , как я могу вам это доказать я сам против матрикса ведь он также играет на втором ,и играет с софтом но его не кто не проверяет а надо , он очень многим игрокам как я мешает ловить дома ,потому что сам матрикс сидит с софтом , мой друг который ловил мне дом просто хорошо знаком с ним и не более, я честное слово вам говорю , я очень прошу отнестись ко мне с пониманием потому что я не тот человек о котором вы думаете .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Укажите все аккаунты (сиды/почты/ники) как вам будет удобнее, которые принадлежат непосредственно вам

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
целиком и полностью мой аккаунт это BJQZ - который вы забанили первым , второй аккаунт это моего друга , который для меня ловил, у него в том что он поймал только один дом потому что он со второго сервера и на первый сервер он зашел только по моей просьбе с ловлей его данные это Russian Boss как то так ник пишется или логин rus_kus

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Дружище я честно говорю то что я не матрикс , матрикс вон сидит в дискорде с пацанами из наркосов откидывайте его у него много денег щас он с автокликером ловит на втором у него сид 6AX4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.