Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Имя персонажа
Vladimir Plahotniuc
CID персонажа
CPZF
Дата
13 Окт 2025
Время
22:20
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord leon4236
доброго времени суток получил блокировку на аккаунт

вот
  1. Прошу объяснить за что получена блокировка?

Год назад, 24 сентября, я получил бан за покупку. Администратор Edward Fallison сказал, что через год я смогу создать новый аккаунт и начать играть с нуля. С тех пор я не заходил на сервер ни разу. Сейчас я создал новый аккаунт и начал играть, но вдруг получил бан снова. Хотел бы узнать аргументы — почему, когда и как это произошло?

2. Ниже я прикреплю детали с последнего форума.

Жалоба на администратора Antony Dexter | RADMIR RP | GTA 5

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,683
2,296
Опишите все ваши аккаунты, которые когда либо существовали на проекте (Сиды), так-же уточните, какой из них является вашим основным

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,683
2,296
А так-же почему вы пишите с другого форумного аккаунта?

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Я не могу найти свой аккаунт где получил за обход , но в прошлем форум есть все , так как уже год не играл на Radmir S1.

CID 8TEB — это мой основной аккаунт.

CID, на котором я получил бан год назад, я не помню, так как играл на нём меньше месяца. Я признал свою вину, когда получил бан, и с тех пор не заходил в игру.
Ник — Ali Ymanser.

Если вы проверите мои аккаунты, думаю, вы увидите, что я задонатил на Radmir больше 500 000 рублей. Сейчас, когда я абсолютно чистый и у меня довольно большое состояние на аккаунте, начались проверки.

Я играю уже очень давно и вложил много любви в этот проект, всегда был честным игроком. Начало данного аккаунта я сделал через донат 300 $, думаю, вы видите все детали. Вы можете проверить всё, где угодно. Особенно учитывая, что когда я получил последний бан, мне сообщили, что через год я смогу начать играть с нуля.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Но те CID, которые вы видите на этом форуме, принадлежат моему младшему брату — это вы тоже можете проверить.

CID - 4OQZ
CID - 7S01

Это не мои аккаунты, вы можете убедиться в этом.

Но если мне сказали, что через год я могу начать играть заново с нуля, тогда я не понимаю, в чём проблема.

С учётом того, сколько денег я задонатил на сервер, получить бан на аккаунт — у меня возникает много вопросов.

В чём тогда смысл игры, если ты достигаешь богатства и потом получаешь бан?
Разве так это должно работать?

Я жду ответ на это сообщение и разблокировку (UNBAN), потому что я вложил много труда, времени и любви в сервер, и я честен перед проектом Radmir S1, особенно учитывая, сколько денег я задонатил сюда.

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Что ты врешь Рон я же говорил тебя забаню ты не верил ты 20кк дал продавцу вирт Хавьеру и говорил только Фан Гуку не говори уже боялся значит чекните его логи он продовцу 20кк давал он их продал хотя знал кто он такой и что ты за фигню несешь скинул левую жалобу и говоришь что она твоя все не будет разбана гудбай рончиккк)

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
ахахаха там даже слышно которую ты жалобу скинул что тебе говорили амнистию дадут там женский голос на откатах какой твой фоурм давай все гуляй маленький я говорил на моем сервере ты играть не будешь если по хорошему не хочешь

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Тем более ты забанен и на 2 радмире и на 1 за покупку вирт куда ты вложил деньги только на фан пей пупсик

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Никто не просил твоего мнения без каких-либо доказательств. Я согласен, чтобы меня проверили где угодно — я знаю, что я чист перед проектом Radmir S1, особенно учитывая, что я начинал всё с нуля, как мне подтвердил администратор Edward Fallison.

Можешь написать, что ты просто разочарован в жизни, и что каждый раз, когда видел меня на сервере, просил у меня деньги, а я тебе не давал, потому что все очень хорошо знают, чем ты занимаешься.

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Во первых, чекни мой аккаунт фоурма там есть амнистия во вторых, этой не твой фоурм который ты скинул в жалобе и где ты чист ты купил здесь очень много виртов

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
На втором сервере Radmir S2 у меня нет бана.
CID - 499I

Radmir S1:
CID - 8TEB — основа
CID - CPZF
CID - 4F49
Ник — Ali Ymanser (CID не помню)

CID моего брата:
CID - 4OQZ
CID - CSNO
CID - 7S01
CID - CRXN
CID - 7JTI
CID - B16B

CID моей девушки:
CID - B91H
CID - CRCA

Вы можете проверить все аккаунты, и увидите, что я чист на всех.
Предыдущий форум принадлежит моей девушке, с которого я писал жалобу в прошлом году, а этот форум — мой.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
И ещё один момент — мой брат из Молдовы, поэтому, возможно, вы видите другие IP-адреса.
Однако сейчас я нахожусь в Украине, думаю, вы тоже это видите, и, возможно, из-за этого возникают дополнительные вопросы.
Вы можете всё проверить.
Если у вас есть ещё какие-то вопросы — можете задать, я отвечу на все, потому что знаю, что я полностью чист во всём.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Моя девушка живёт со мной, и, скорее всего, мы заходим на сервер с одного и того же IP-адреса — это вы тоже можете проверить.

И ещё раз, ниже я оставлю ссылку, где вы можете увидеть, что на аккаунте, где мне выдали бан, я не играл уже год, и там чётко видно ответ от Edward Fallison, что через год я могу снова играть с нуля.

Жалоба на администратора Antony Dexter | RADMIR RP | GTA 5

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Ниже я прикреплю ссылку со всеми моими донатами на сервере.
Это часть чеков, которые я смог найти. Если посчитать только по этим чекам, выходит более 300 000 рублей, но общая сумма точно превышает 500 000 рублей.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,683
2,296
Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn), проведем проверку дабы не затягивать весь процесс разбора.
Прикрепите туда ссылку на данную тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.