Жалоба на администратора "Egor Parfentiy".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
31 Май 2022
Время
20:22
Никнейм администратора
Egor Parfentiy
Обратная связь
zendo#8874
Вы меня забанили на ТП, просто так, если я написал что возьму деньги в долг под проценты, за это надо банить? Можете ещё пожалуйста предоставить доказательства там где я нарушил

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
269
118
Доброго времени суток, многоуважаемый Dmytro Dudka.В дискорде торговой площадки вы были наказаны баном за обман.
1.2 Запрещен обман/клевета/ввод в заблуждение.
Один из пользователей т.п. в дискорде пожаловался на то, что вы обманули его на игровую валюту.
В правилах проекта прописано, что "Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.", однако, правила торговой площадки и правила проекта на форуме немного расходятся, и не получив наказания в игре, вы получили его в официальном дискорде торговой площадки.

Как доказательство, предоставляю скриншоты переписки с одним из "кредиторов", которому вы сами написали, что долг не вернёте.105159105160
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Реакции: Pavel Parfentiy

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Доброго времени суток, многоуважаемый Dmytro Dudka.В дискорде торговой площадки вы были наказаны баном за обман.
Один из пользователей т.п. в дискорде пожаловался на то, что вы обманули его на игровую валюту.
В правилах проекта прописано, что "Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.", однако, правила торговой площадки и правила проекта на форуме немного расходятся, и не получив наказания в игре, вы получили его в официальном дискорде торговой площадки.

Как доказательство, предоставляю скриншоты переписки с одним из "кредиторов", которому вы сами написали, что долг не вернёте.Посмотреть вложение 105159Посмотреть вложение 105160
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Это так-то баном в игре пахнет за оос обман.

Реакции: ddkon

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238

Как доказательство, предоставляю скриншоты переписки с одним из "кредиторов", которому вы сами написали, что долг не вернёте.Посмотреть вложение 105159Посмотреть вложение 105160
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я мог написать все что хотел, а вдруг это фотошоп? Вдруг это неправда? Может это была шутка? Значит для чем я его разбил? И т.д. может быт все что угодно.
За этого вы меня забанили?

Реакции: Ilya Onoshko

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Я мог написать все что хотел, а вдруг это фотошоп? Вдруг это неправда? Может это была шутка? Значит для чем я его разбил? И т.д. может быт все что угодно.
Также можно видео доказательства там где я действительно его обманул?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
105165
105166
Не ваш ли дискорд? Зачем обманывать администрацию?

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923

Ожидайте ответа ГА/зГА.
А зачем сюда доказательства присылать? Игрок не наказан в игре. Жалобу сюда не нужно писать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы меня забанили на ТП, просто так, если я написал что возьму деньги в долг под проценты, за это надо банить? Можете ещё пожалуйста предоставить доказательства там где я нарушил
Вам в курилку. Я рассматриваю обжалование наказаний в игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.