Жалоба на администратора Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FalseFace

Житель штата
15 Июл 2020
11
2
Имя персонажа
Nick Barrow
Логин
Flynn_Vatovskiy
CID персонажа
2JI1
Дата
20 Июл 2024
Время
23:28
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
discord: mtn1ck
Деморган без разбирательств от админа в спеках.
Из-за визуального бага, не видел грабителей вокруг. Увидев, что меня пытается ограбить один человек с CID 6AUA без оружия используя, на мое мнение, отыгровку в свою сторону, я не подчинился "рп" процессу. Как только я увидел направленный на меня ствол, я начал поднимать руки (видно на откате), но уже тогда от игрока проскочила фраза "Егор откидывай", в последствии чего я был посажен в деморган и получил варн админом с никнеймом Egor Shlepovich без каких-либо разбирательств.
Требую аннулирования наказания.
123

Последнее редактирование:

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Из-за визуального бага, не видел грабителей вокруг. Увидев, что меня пытается ограбить один человек с CID 6AUA без оружия используя, на мое мнение, отыгровку в свою сторону, я не подчинился "рп" процессу. Как только я увидел направленный на меня ствол, я начал поднимать руки (видно на откате), но уже тогда от игрока проскочила фраза "Егор откидывай", в последствии чего я был посажен в деморган и получил варн админом с никнеймом Egor Shlepovich без каких-либо разбирательств.
Вы хотите сказать что игрок 6AUA то есть я должен заламывать руки вам с оружие?

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
И где откат?

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
329
43
Род занятий
Radmir
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
- откат вашего нарушения
изначально был человек с сидом 8UM3 который был с оружием , как я увидел по вашему откату у вас его не было
по решению ГА/ЗГА сниму наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
- откат вашего нарушения
изначально был человек с сидом 8UM3 который был с оружием , как я увидел по вашему откату у вас его не было
по решению ГА/ЗГА сниму наказание
Сними наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.