- 18 Окт 2023
- 8
- 0
- Discord
- Greymood_Armstorg|Веталь
- Имя персонажа
- Vitaly_Shvetsov
- Логин
- Greymood_Armstorg
- Дата
- 12 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Elena_Carnello
- Обратная связь
- greymood_armstorg_vetal
Администратор скорее всего в общем не знает правила сервера. Я не могу понять только как такого администратора поставили на пост Администратор. Я прошу предоставить от самого Администратора мое нарушение и полный откат всей ситуации по которой данный администратор выдал мне нарушение /do а также нарушение за неуважительное общение с администрацией. С какой стороны вообще было нарушение за неуважительное общение я так и не могу понять. Администратор на мой вопрос: А вы видели полную ситуацию по которой вы мне выдали данное нарушение? Ответ Администратора: Я ничего не буду вам отвечать, ничего вам не буду предоставлять, и вообще не буду с вами об этом разбираться. Это я так понимаю новая фишка Администрации? Я думал Администрация помогает на этом сервере. А видимо прикрывает других игроков ( Корешей своих ). Полный блат и ничего не скажешь.
P.s Прошу предоставить полный откат от данного администратора а также где было с моей стороны нарушение, где была неуважительная причина с моей стороны ну и также полная ситуация в полицейском участке. Если записи нету. Прошу наказать очень строго данного Администратора за неуважительное поведение и не выполнение своих задач а также двух полицейских которые меня повязали!!! Нарушение по которым я отсиживаю в дм. Отката у меня нету. По этому запрашиваю его у данного Администратора. Хочу добавить что вы можете на ее же откате ( Если конечно имеется посмотреть момент как 2 сотрудника надевают наручники можно сказать по приколу ) Когда задаешь им вопрос по типу: А по какой вы причине меня повязали? Они не могут толком ответить. Говорят что ты балбес насмехаются ну и в общем им по барабану на это все. Это я так понимаю что то поменялось на сервере? Или это действительно таких набирают что администраторов что в полицейский участок? Уже не первый раз такая ситуация. Прошу принять меры!
P.s Прошу предоставить полный откат от данного администратора а также где было с моей стороны нарушение, где была неуважительная причина с моей стороны ну и также полная ситуация в полицейском участке. Если записи нету. Прошу наказать очень строго данного Администратора за неуважительное поведение и не выполнение своих задач а также двух полицейских которые меня повязали!!! Нарушение по которым я отсиживаю в дм. Отката у меня нету. По этому запрашиваю его у данного Администратора. Хочу добавить что вы можете на ее же откате ( Если конечно имеется посмотреть момент как 2 сотрудника надевают наручники можно сказать по приколу ) Когда задаешь им вопрос по типу: А по какой вы причине меня повязали? Они не могут толком ответить. Говорят что ты балбес насмехаются ну и в общем им по барабану на это все. Это я так понимаю что то поменялось на сервере? Или это действительно таких набирают что администраторов что в полицейский участок? Уже не первый раз такая ситуация. Прошу принять меры!
Последнее редактирование: