"Жалоба на администратора "Elena Carnello".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Имя персонажа
Vitaly_Shvetsov
Логин
Greymood_Armstorg
Дата
12 Окт 2024
Никнейм администратора
Elena_Carnello
Обратная связь
greymood_armstorg_vetal
Администратор скорее всего в общем не знает правила сервера. Я не могу понять только как такого администратора поставили на пост Администратор. Я прошу предоставить от самого Администратора мое нарушение и полный откат всей ситуации по которой данный администратор выдал мне нарушение /do а также нарушение за неуважительное общение с администрацией. С какой стороны вообще было нарушение за неуважительное общение я так и не могу понять. Администратор на мой вопрос: А вы видели полную ситуацию по которой вы мне выдали данное нарушение? Ответ Администратора: Я ничего не буду вам отвечать, ничего вам не буду предоставлять, и вообще не буду с вами об этом разбираться. Это я так понимаю новая фишка Администрации? Я думал Администрация помогает на этом сервере. А видимо прикрывает других игроков ( Корешей своих ). Полный блат и ничего не скажешь.
P.s Прошу предоставить полный откат от данного администратора а также где было с моей стороны нарушение, где была неуважительная причина с моей стороны ну и также полная ситуация в полицейском участке. Если записи нету. Прошу наказать очень строго данного Администратора за неуважительное поведение и не выполнение своих задач а также двух полицейских которые меня повязали!!! Нарушение по которым я отсиживаю в дм. Отката у меня нету. По этому запрашиваю его у данного Администратора. Хочу добавить что вы можете на ее же откате ( Если конечно имеется посмотреть момент как 2 сотрудника надевают наручники можно сказать по приколу ) Когда задаешь им вопрос по типу: А по какой вы причине меня повязали? Они не могут толком ответить. Говорят что ты балбес насмехаются ну и в общем им по барабану на это все. Это я так понимаю что то поменялось на сервере? Или это действительно таких набирают что администраторов что в полицейский участок? Уже не первый раз такая ситуация. Прошу принять меры!

Последнее редактирование:

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
Предоставлю откат лично ЗГА, ожидайте ответа
даже здесь вы слишком много меня принижаете, что я считаю за оскорбление и неуважение, о чем может идти речь вообще
в общем ожидайте ответа, без флуда

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
С какой стороны я написал что здесь унижение? Может вы не можете отличить где унижение а где реальные факты? Я описал как всё было. Вы предоставите свой откат ЗГА. Желательно не обрезанный откат а полный. На Откате должно быть видно где 2 полицейских вяжут без причины меня. Не зная по какой причине когда вы задаете им вопрос. Должно быть видно как вы видите данную ситуацию. Если вы видели данную ситуацию значит вы должны были слышать что я задавал вопрос по какой причине меня повязали? А вы просто проигнорировали это. И дали мне нарушение /do. А после когда я вас вызвал вы даже не сумели появится и ответить на мой вопрос. Вам стало все равно. Настолько максимально на все все равно что я даже не знаю как это по культурному по другому описать.
В данный момент мое мнение что вы просто сделали самый крутой БЛАТ. По другому это не описать. Перед этим вы встретили я так понимаю своего знакомого пожавши эму руку в игре. А после этот же знакомый меня вяжет со своим дружком. Интересное совпадение?

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
С какой стороны я написал что здесь унижение? Может вы не можете отличить где унижение а где реальные факты? Я описал как всё было. Вы предоставите свой откат ЗГА. Желательно не обрезанный откат а полный. На Откате должно быть видно где 2 полицейских вяжут без причины меня. Не зная по какой причине когда вы задаете им вопрос. Должно быть видно как вы видите данную ситуацию. Если вы видели данную ситуацию значит вы должны были слышать что я задавал вопрос по какой причине меня повязали? А вы просто проигнорировали это. И дали мне нарушение /do. А после когда я вас вызвал вы даже не сумели появится и ответить на мой вопрос. Вам стало все равно. Настолько максимально на все все равно что я даже не знаю как это по культурному по другому описать.
В данный момент мое мнение что вы просто сделали самый крутой БЛАТ. По другому это не описать. Перед этим вы встретили я так понимаю своего знакомого пожавши эму руку в игре. А после этот же знакомый меня вяжет со своим дружком. Интересное совпадение?
Вам непонятно слово флуд? какой блат? вы о чем вообще? не флудите, ожидайте ответа

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Вам непонятно слово флуд? какой блат? вы о чем вообще? не флудите, ожидайте ответа
Я можно сказать ответил на ваш вопрос. Это не флуд. А ответ на ваш вопрос. Вы даже на это сообщение не можете толком ничего ответить. Потому что вы просто не знаете что и сказать по этому поводу. Ждем ответа от ЗГА. Да кстати я не пытаюсь вас как либо унизить или оскорбить. Я хочу просто честных разбирательств. Если не будет честных разбирательств. То и по сути к проекту игроки будут относится очень плохо. Если каждая администрация будет вот так вот отвечать и относится к игрокам. То поверьте мне. Много хороших игроков может уйти с данного проекта. Кому будет от этого лучше?
Я надеюсь то что ответ от ЗГА будет как можно скорее) Потому что обычно по жалобам очень долго отвечают( Не могу сказать как это будет сейчас. Но ранее такое было)

Последнее редактирование:

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Закройте жалобу!!! ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЖАЛОБУ!!! ВСЕ МОЖЕТЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ЕЕ.

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Администратора можете не трогать! Все решено!

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Добавлю что Администратор хороший человек. Знает отлично свои правила забираю свои слова обратно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.