Жалоба на администратора Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Capone

Super Gay
Форумный боец
19 Май 2020
643
30
Имя персонажа
Sam Capone
CID персонажа
FA2
Дата
8 Июн 2025
Время
18:11
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
discord: glinsk1y
Добрый день! Подавал жалобу на игрока, который намеренно таранил меня. На фрагменте который я прикрепил в видео, четко видно нарушение, администратор в свою очередь, который указан в этой жалобе долго рассматривал мое обращение, с момента подачи жалобы прошло больше 3-х суток, и, ко всему прочему вынес по моему мнению неверный вердикт по жалобе.

Прикрепляю жалобу: Клик

Sergo Babahow

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
345
106
Смешно читать то как вы пытаетесь осквернить администратора.

Начнем по пунктам

Вы подали жалобу в четверг, администратор ответил вам в пятницу чтоб вы перезалили видео так как оно не доступно - он мог вам отказать но не сделал этого а дал время перезалить видео.

В пятницу в 8 часов вечера вы перезалили видео и с этого времени пошёл новый отчет
Считает Пятница 8 часов вечера - Суббота 8 часов вечера - 1 день
Суббота 8 часов вечера - Воскресенье 8 часов вечера - 2 день
Воскресенье 8 часов вечера - Понедельник 8 часов вечера - 3 день

C этого делаем след выводы - Администратор дал вам ответ по наказанию даже быстрее час за 2 дня после того как вы исправили свой косяк с видео.

К Администратору вопросов быть вообще не должно по времени проверки.

Ситуация 2

Вам четко и ясно сказали что игрок врезался не специально. На 1 и 3 моменте CID не видно. На моменте 2 вы были на дороге в афк. И чего вы здесь сейчас хотите добиться ?

Ситуация 3

Вы уверены что вас таранили намерено тогда к вам вопрос вы обладает высшим образованием по психологии если делаете такие выводы ? Или же может вы экстрессенс ?

Ситуация 4

Вы говорите что на видео четко видно нарушение - когда в вас врезались в моменте 2 у вас очень провисает запись и там не понятно практически ничего был ли это намереный таран или же просто человека занесло

Ситуация 5

Вы пишите что по
"ВАШЕМУ мнению не верный вердикт" вы являетесь администратором ? С чего вы взяли что ваше мнение может быть верное ? Или вы досконально знаете правила сервера и механику работы игры которая была написана в 2013 году и имеет множество своих недочетов. Или же вы владеете искуством на скорости 540 выводить фелегранно машину из заноса ?

Ситуация 6

На нашем любимом проекте есть такой
функционал что можно урезать дальность прорисовки - так может выв наверняка знаете что у человека который у вас врезался стоит максимальная прорисовка ? Возможно он увидел вас аж в последний момент ?

Я думаю я навел достаточно фактов и сомнений которые присутствуют в видео и жалобе данного человека чтоб закрыть эту жалобу и выдать наказание ему за обман старшей администрации и попытку клеветы

Не ОФФТОП я человек на которого была прошлая жалоба

А вот данного человека следовало бы наказать за вводу в заблуждение и осквернение администрации!

Последнее редактирование:

Sam Capone

Super Gay
Форумный боец
19 Май 2020
643
30
Смешно читать то как вы пытаетесь осквернить администратора.

Начнем по пунктам

Вы подали жалобу в четверг, администратор ответил вам в пятницу чтоб вы перезалили видео так как оно не доступно - он мог вам отказать но не сделал этого а дал время перезалить видео.

В пятницу в 8 часов вечера вы перезалили видео и с этого времени пошёл новый отчет
Считает Пятница 8 часов вечера - Суббота 8 часов вечера - 1 день
Суббота 8 часов вечера - Воскресенье 8 часов вечера - 2 день
Воскресенье 8 часов вечера - Понедельник 8 часов вечера - 3 день

C этого делаем след выводы - Администратор дал вам ответ по наказанию даже быстрее час за 2 дня после того как вы исправили свой косяк с видео.

К Администратору вопросов быть вообще не должно по времени проверки.

Ситуация 2

Вам четко и ясно сказали что игрок врезался не специально. На 1 и 3 моменте CID не видно. На моменте 2 вы были на дороге в афк. И чего вы здесь сейчас хотите добиться ?

Ситуация 3

Вы уверены что вас таранили намерено тогда к вам вопрос вы обладает высшим образованием по психологии если делаете такие выводы ? Или же может вы экстрессенс ?

Не ОФФТОП я человек на которого была прошлая жалоба

А вот данного человека следовало бы наказать за вводу в заблуждение и осквернение администрации!
Как же Вы пытаетесь показаться из толпы, буквально отвечаете на любое обращение, Вам действительно не все ровно?
Раз Вы считаете что я осквернил администрацию, то, пользуясь случаем, прошу Вас прикрепить пункт правил сервера, который это регламентирует. И да, есть небольшая вероятность, что этот администратор, это Ваш друг, я не утверждаю, но, в этой жизни все может быть и стоит учесть, что такие случаи были и не раз.

Я думаю старшая администрация даст ясный ответ и мы все благополучно разойдемся, как только, так сразу)

Sergo Babahow

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
345
106
Как же Вы пытаетесь показаться из толпы, буквально отвечаете на любое обращение, Вам действительно не все ровно?
Раз Вы считаете что я осквернил администрацию, то, пользуясь случаем, прошу Вас прикрепить пункт правил сервера, который это регламентирует. И да, есть небольшая вероятность, что этот администратор, это Ваш друг, я не утверждаю, но, в этой жизни все может быть и стоит учесть, что такие случаи были и не раз.

Я думаю старшая администрация даст ясный ответ и мы все благополучно разойдемся, как только, так сразу)
Советую дочитать мой ответ на вашу жалобу это 1. Во 2 я отвечаю на эту жалобу так как в этой жалобе есть и моё участие и смешно смотреть как вы пытаетесь со всех сил наказать меня и осквернить человека который работает 24/7 чтоб обычным игрокам игралось лучше

За то что вы говорите что это мой друг - так вот я этого человека вижу только в чате когда он выдаёт наказания а так я его знать не знаю. А в общем дружить с администрацией правилами проекта не запрещено

Sam Capone

Super Gay
Форумный боец
19 Май 2020
643
30
Советую дочитать мой ответ на вашу жалобу это 1. Во 2 я отвечаю на эту жалобу так как в этой жалобе есть и моё участие и смешно смотреть как вы пытаетесь со всех сил наказать меня и осквернить человека который работает 24/7 чтоб обычным игрокам игралось лучше

За то что вы говорите что это мой друг - так вот я этого человека вижу только в чате когда он выдаёт наказания а так я его знать не знаю. А в общем дружить с администрацией правилами проекта не запрещено
Скажу Вам как бывший администратор этого сервера, я по большей части знаю как друзья администраторов себя ведут. Ранее Вы писали что, якобы:
Вы пишите что по "ВАШЕМУ мнению не верный вердикт" вы являетесь администратором ? С чего вы взяли что ваше мнение может быть верное ? Или вы досконально знаете правила сервера и механику работы игры которая была написана в 2013
году и имеет множество своих недочетов. Или же вы владеете искуством на скорости 540 выводить фелегранно машину из заноса ?
отвечаю Вам понятным русским языком, даже если Вы врезались в меня не специально, тогда почему это произошло несколько раз, прошу заметить, что я знаю правила выдачи наказаний, правила сервера и иерархию проверки жалоб.

Я лишь могу на данном этапе нашего с Вами разговора сказать следующее: Прочтите правила проекта, прочтите иерархию проверки жалоб и "искуством" пишется с двумя буквами с - Искусством. Считаю наш с Вами диалог закрытым, ожидаем ответа старшей администрации.
Если мы продолжим писать в этом обращении наши с Вами мнения, то мне и Вами прилетит мут.

Sergo Babahow

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
345
106
Скажу Вам как бывший администратор этого сервера, я по большей части знаю как друзья администраторов себя ведут. Ранее Вы писали что, якобы: отвечаю Вам понятным русским языком, даже если Вы врезались в меня не специально, тогда почему это произошло несколько раз, прошу заметить, что я знаю правила выдачи наказаний, правила сервера и иерархию проверки жалоб.

Я лишь могу на данном этапе нашего с Вами разговора сказать следующее: Прочтите правила проекта, прочтите иерархию проверки жалоб и "искуством" пишется с двумя буквами с - Искусством. Считаю наш с Вами диалог закрытым, ожидаем ответа старшей администрации.
Если мы продолжим писать в этом обращении наши с Вами мнения, то мне и Вами прилетит мут.
Прошу предоставить доказательства словам "тогда почему это произошло несколько раз" это 1
2 Как вы говорите вы были администратором тогда вы должны знать что 1 раз это может быть случайность а 2-3 это уже намеренная последовательность. 1 случайный удар кулаком это дм ? Нет. Пока у вас только косвенные доказательства. Предоставляйте прямые

Если все начнут заливать за то что в них врезались на трассе 1 раз то весь сервер будет сидеть в дмг

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
990
Добрый день! Подавал жалобу на игрока, который намеренно таранил меня. На фрагменте который я прикрепил в видео, четко видно нарушение, администратор в свою очередь, который указан в этой жалобе долго рассматривал мое обращение, с момента подачи жалобы прошло больше 3-х суток, и, ко всему прочему вынес по моему мнению неверный вердикт по жалобе.

Прикрепляю жалобу: Клик
не трогайте моего льва

Реакции: Emil Hanovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.