Жалоба на администратора Esco Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
32
24
  1. Ваш Nick Name:Tony Blata l 2ZR
  2. Nick Name администратора:Esco Young
  3. Дата выдачи наказания:28 августа
  4. Опишите ситуацию:сегодня вечером я работал в Лспд и возле центрального входа в Лспд был беспорядок!(бегала толпа ребят с маханьем руками). Я посадил девушку за «Хулигансво»(на 90 минут) потом понял что посадил не ту особу.( и чтобы не было у меня проблем с банами и деморганами я через меню организации выпустил ее)то есть ОТКАТИЛ СИТУАЦИЮ! После этого меня уволили за «антиполицейскую деятельность» и дали предупреждение за НОНРП КОП а также посадили в деморган на 60 минут! Я прошу человека который рассматривает объяснить мне разрешён ли на Радимир РП«ОТКАТ СИТУАЦИЙ»? И в свою очередь прошу: 1)вернуть меня в Лспд 2)убрать деморган на 60 минут 3)забрать предупреждение за НОНРП КОПА (ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНИСТРАТОРУ НЕ ИМЕЮ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛ РАБОТАТЬ! Хочу чтобы вернули в ЛСПД ТАК КАК ТАМ 4 месяца и для меня они семья хоть и вертикальная но семья)
  5. Скриншоты выдачи наказания:не знал что это надо скринить! (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ)

Последнее редактирование:

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
32
24
Если возможно хотелось бы переговорить с человеком который будет рассматривать данную жалобу в дискорде( мой Ник «+=#2056»)

Laura_Kabanixa

Житель штата
10 Июл 2020
2
0
Laura Lacoste
Там не было беспорядка, никто никого не бил, мы шли гусиным шагом, ни какую статью ни нарушали.

Esco

Житель штата
21 Апр 2020
11
2
Доброго времени суток!
Вы сами не отрицаете что выпустили из КПЗ игрока и типа откатили ситуацию! Можете пожалуйста предоставить док-ва где вы откатили ситуацию ?

Esco

Житель штата
21 Апр 2020
11
2
Laura Lacoste
Там не было беспорядка, никто никого не бил, мы шли гусиным шагом, ни какую статью ни нарушали.
Это уже не важно, если вы не согласны с наказанием можете написать на форуме жалобу на гос. служ. А тут жалобы на Администрацию !

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
32
24
Доброго времени суток!
Вы сами не отрицаете что выпустили из КПЗ игрока и типа откатили ситуацию! Можете пожалуйста предоставить док-ва где вы откатили ситуацию ?
Откат ситуации происходил без администратора,чтобы не мешать вам с нарушителями реальными и нашей ерундой в виде просто 10 секунд времени. Доказательств нету так как было позднее время и откат не пишу чтобы не засорять память там и так очень мало места! (Если что откат ситуации происходит между 2 людьми мной и девушкой (как зовут не помню) Вы там находились и она при вас давала своё разрешение на откат данной ситуации)) но уволили меня очень быстро и почему-то дистанционно даже без предупреждений, а если я не ошибаюсь у на РП сервер!!! И в таком случае надо 3 человека Хай состава с Лспд и в комнате меня увольнять а не через меню организации!
Премечание по данной ситуации!!! ДЕВУШКА БЫЛА СОГЛАСНА НА ОТКАТ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
32
24
Laura Lacoste
Лаура, возможно вы и ходили гусиным шагом. Остальные люди ходили в анимации дебоширить или махать руками ( это можно считать за БАЙТ ПД или хулиганство статья Уголовного кодекса 6,6)А во всем остальном согласен с Эско «ТУТ ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА»

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Есть откат ситуаций, но то, что Вы сделали - это полнейшее нРП, нужно было такое обсудить с админом и уже после выпускать, тут была ваша ошибка, наказали за нРП копа, наказали верно, кстати странно, всю дорогу Вы думали, что того сажаете, а как только посадили, одумались, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.