Жалоба на администратора Evgen Lombardi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Имя персонажа
Miguel Rothmans
Логин
xRurik
CID персонажа
1O5R
Дата
29 Янв 2022
Время
19:55
Никнейм администратора
Evgen Lombardi
Обратная связь
miguelka#7253
Пошёл с другом на арену, случайно создал открытую сессию, а тут как бы ну администратор заходит к нам в комнату и начинает с нами стреляться. ( Ниже прикреплю под "тык", скриншот с фиксацией, и также запись с реакцией на то что я вышел из боя от администратора, что он оказался с нами на арене в бою ). После чего, я понимаю то что комната открыта и выхожу с неё, выйдя из комнаты в холл арены, администратор произносит слова "зачем, я вышел с комнаты..."

Тык
Фиксация слов, после выхода с боя

Я не буду уверять что аски и.т.п стояли, но как бы администратор является Ass.Cur.BCSD, и даже там не выполняет свои обязанности, и мне кажется странным что в принципе администраторы вроде не должны ходить и стреляться чисто...

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Пошёл с другом на арену, случайно создал открытую сессию, а тут как бы ну администратор в своё рабочее время заходит и начинает с нами стреляться. ( Ниже прикреплю под "тык", скриншот с фиксацией, и также запись с реакцией на то что я вышел из боя от администратора, что он оказался с нами на арене в бою ).

Тык

Я не буду уверять что аски и.т.п стояли, но как бы администратор является Ass.Cur.BCSD, и даже там не выполняет свои обязанности, и мне кажется странным что в принципе администраторы вроде не должны ходить и стреляться чисто...
Потулился чутка :)
Отдохнуть захотел 0_0

Реакции: Miguel Flores

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Пошёл с другом на арену, случайно создал открытую сессию, а тут как бы ну администратор в своё рабочее время заходит и начинает с нами стреляться. ( Ниже прикреплю под "тык", скриншот с фиксацией, и также запись с реакцией на то что я вышел из боя от администратора, что он оказался с нами на арене в бою ).

Тык

По вашему человек не может зайти отдохнуть потулиться? И вас оскорбили как-то его слова?

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Человек зашёл отдохнуть, чё сразу заливать, обиженки😕

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Пошёл с другом на арену, случайно создал открытую сессию, а тут как бы ну администратор в своё рабочее время заходит и начинает с нами стреляться.
У них рабочее время какое-то есть? Бред несете.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Потулился и что дальше? Если шел трудиться,значит ситуация позволяла и хватало админов,чтобы F3 чекать

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Не раз на арене был с админами и не разу не заливал жб, Мишаня если есть вопросы по работе админов-это к Касту, но за то что человек зашёл на арену-это быть чистой обиженкой чтобы за такое лить жб.

Jim Beam

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
73
29
Пошёл с другом на арену, случайно создал открытую сессию, а тут как бы ну администратор заходит к нам в комнату и начинает с нами стреляться. ( Ниже прикреплю под "тык", скриншот с фиксацией, и также запись с реакцией на то что я вышел из боя от администратора, что он оказался с нами на арене в бою ). После чего, я понимаю то что комната открыта и выхожу с неё, выйдя из комнаты в холл арены, администратор произносит слова "зачем, я вышел с комнаты..."

Тык

Ваш Ass.Cur. захотел с вами потулится, зачем сразу жб?)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ваш Ass.Cur. захотел с вами потулится, зачем сразу жб?)
Ну может потому что, он представляет собой администрацию проекта.

Давайте тогда вспомним следующее, как у нас иногда проблемы с игрой / репорты или ваши вопросы, долго не рассматриваются. Ну вот вам один из факторов, то что может быть и не стояло ничего, но администратор, хорошо перефразирую в первую очередь всё равно человек, но у них есть свои правила, которые судят вам о том что нужно смотреть за игроками и.т.п, а не на арене стрелятся.

И если бы и в правду, он с нами как все доехал и пошёл, то ладно, но тут мы видим другое. Администратор возможно переместился, чем тем самым воспользовался своими привелегиями.

Верно ведь если рассудить, то у нас половина игроков жалуется, на работу администрации и долгими ожиданиями ответов. Ну тогда смысл от вашего комментария, я не вижу.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Ну может потому что, он представляет собой администрацию проекта.

Давайте тогда вспомним следующее, как у нас иногда проблемы с игрой / репорты или ваши вопросы, долго не рассматриваются. Ну вот вам один из факторов, то что может быть и не стояло ничего, но администратор, хорошо перефразирую в первую очередь всё равно человек, но у них есть свои правила, которые судят вам о том что нужно смотреть за игроками и.т.п, а не на арене стрелятся.

И если бы и в правду, он с нами как все доехал и пошёл, то ладно, но тут мы видим другое. Администратор возможно переместился, чем тем самым воспользовался своими привелегиями.

Верно ведь если рассудить, то у нас половина игроков жалуется, на работу администрации и долгими ожиданиями ответов. Ну тогда смысл от вашего комментария, я не вижу.
Ему что тэпнуться на грейпсид и идти пешком? Конечно он просто возьмёт и прилетит на арену, после долгих ответов на аски, для того что бы просто отдохнуть и сыграть одну катку на арене, только такие обиженки как ты могут залить.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Администратор получит выговор.
Закрыто.

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.