Жалоба на администратора Florid Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliy_kugo

Житель штата
24 Ноя 2022
2
0
Discord
𝒱𝑒𝒸𝒸𝒽𝒾𝑜#0998
Имя персонажа
Iliy_Muromets
CID персонажа
96AT
Дата
24 Ноя 2022
Время
09:13
Никнейм администратора
Florid Richard
Обратная связь
𝒱𝑒𝒸𝒸𝒽𝒾𝑜#0998
Вчера в ~22-23 вечера по МСК, на меня было совершенно ограбление в виде двух игроков, в какой то момент, я сворачиваю на территорию красных цветов, после случайно заехав в реку, где моя машина не смогла проехать и была утоплена, следующим действие я вылез из нее, и побежал на другой берег, на котором находилась военная база, и не успев толком выйти из воды был убит. Так вот к чему претензия рядом со склонам военной базы имеется зеленая зона, до которой мне было бежать еще метров 400, следовательно, я никак не мог умереть в этой зеленной зоне.
133332

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Вас наказали за то что вы не ушли от рп, а от того что вы ушли в зеленую зону
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Вас наказали за то что вы не ушли от рп, а от того что вы ушли в зеленую зону
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.