Жалоба на администратора Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo Strayyzex

Житель штата
19 Апр 2025
21
0
Имя персонажа
Enzo Krest
CID персонажа
CMTK
Дата
13 Авг 2025
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
capturemen ds
Пишу по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cmtk.547380/, мы ломали банк, кто то стоял внутри кто то снаружи бегал стрелялся с гоской, забегаем на парковку видим кафают нашего трактора, убиваю госсника и снимаю наручники с нашего, какой дм? Считаю нужно было запросить откат длиннее так как не видно фулл ситуации, даже 0:30 тайм код его отката слышно вопрос "они банк доломали?"

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Добрый день.

Предоставьте откат со своей стороны, на слово не имею право вам верить.

На откате видно как вы просто выбежали и открыли огонь по игроку.

Жду предоставления отката от вашего лица.

Enzo Strayyzex

Житель штата
19 Апр 2025
21
0
Я обязан откатывать каждое своё действие в игре? Тем более жалоба прилетела от него через несколько дней после "нарушения", запросите у него более полный откат, либо выпустите в связи с недостаточными доказательствами

Enzo Strayyzex

Житель штата
19 Апр 2025
21
0
Сделал клип со стрима как мы альянсом 300 Кресты и Трактор ломали банк, сравните время, там дма быть не как не могло, он бегал убивал наших это логично, и видно по его откату как он убивает наших, тем более слова про банк на откате есть, считаю недостаточно доказательств

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Я обязан откатывать каждое своё действие в игре? Тем более жалоба прилетела от него через несколько дней после "нарушения", запросите у него более полный откат, либо выпустите в связи с недостаточными доказательствами

В течении 3 дней игрок имеет право оставить жалобу, далее уже нельзя.

В вашем случае прошли сутки.

Не я рассматривал жалобу на вас, чтоб запрашивать откат у игрока, к сожалению.

Сделал клип со стрима как мы альянсом 300 Кресты и Трактор ломали банк, сравните время, там дма быть не как не могло, он бегал убивал наших это логично, и видно по его откату, считаю недостаточно доказательств

Действие на стриме Винограда происходит на самом банке, вы не там были(Дальше).

Enzo Strayyzex

Житель штата
19 Апр 2025
21
0
В любом случае мы ломали банк, написал же сравните время, и он приехал его отбивать, это бред полный, если лень разбираться так и скажите

Enzo Strayyzex

Житель штата
19 Апр 2025
21
0
По стриму все видно от самого группа на нашей респе, до начала взлома банка

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,863
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Уважаемый игрок. Хочу подметить что я не наказал вас за то что вы убили Госс сотрудника, а за то что вы его добили в конце отката.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.