Жалоба на администратора "Franklin Nazlo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
45
5
Имя персонажа
Mark DeadWave
CID персонажа
5TY5
Дата
22 Май 2022
Время
00:31
Никнейм администратора
Franklin Nazlo
Обратная связь
discord: CORVUS#9782
Забанили на 30 дней по причине "Стороннее ПО", а именно за не рабочий триггер, но почему то дали бан. Попросили меня запустить этот файл, я запустил и он не работал.
Далее на проверке присутствовало третье лицо которое не относиться к администрации.
104274

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Забанили на 30 дней по причине "Стороннее ПО", а именно за не рабочий триггер, но почему то дали бан. Попросили меня запустить этот файл, я запустил и он не работал.
Далее на проверке присутствовало третье лицо которое не относиться к администрации.
Посмотреть вложение 104274
Не надо врать тригер работает под правильным розшерением. Так же я позвал Чичу который прям очень хорошо все знает про хоткей и так далие. А у вас он есть это щетается стороние по. Я вас и забанил за стороние по. То что присутвовал левый человек по вашим словам это вам не поможет. Вы нарушели вы получили наказание. Даный человек всего лишь помогал мне проверить на софт.

Mark_Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
45
5
Не надо врать тригер работает под правильным розшерением. Так же я позвал Чичу который прям очень хорошо все знает про хоткей и так далие. А у вас он есть это щетается стороние по. Я вас и забанил за стороние по.
Тогда почему он не работал на проверке ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не надо врать тригер работает под правильным розшерением. Так же я позвал Чичу который прям очень хорошо все знает про хоткей и так далие. А у вас он есть это щетается стороние по. Я вас и забанил за стороние по. То что присутвовал левый человек по вашим словам это вам не поможет. Вы нарушели вы получили наказание. Даный человек всего лишь помогал мне проверить на софт.
Разберемся-наказание остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.