Жалоба на администратора "Freddie Cloudwave".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104
Имя персонажа
Maxim Bondyr
Логин
Maxim_Bondyr
CID персонажа
4G2U
Дата
22 Фев 2023
Время
00:43
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
Maxim_Guns#7104
Описание ситуации игрок которого я убил начал неадекватно себя вести, после того как я выбежал из больницы Сэнди-Шорс человек которога я убил начал бежать за мной, я остановился и спросил что нужно, он начал говорить и повторять за мной я ему написал что хотел и он так же говорит в голосовой чат что хотел, после этого он начал меня бить кулаками у меня остовалось половина хп и я его начал стрелять, дальше после того как я его убил в меня начал стрелять полицейский и убил меня я нажал на F1 и перезашел чтобы быстрее появиться в больнице, сегодня прихожу домой смотрю и у меня бан на 3 дня, прошу разбана если не я не прав готов нести наказание жду ответа. Посмотреть вложение 148329

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Ещё раз повторюсь. У Вас велась какая-то перестрелка с человеком. Гос. служащий это услышал и подбежал, решил предотвратить данную ситуацию и обезвредить Вас. Но, Вы в свою очередь решаетесь уйти от ситуации.

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104
Она была просто рядом я и писал что перезашел

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104
Антон ну я просто не ожидал что так будет я не увидел сначало что это был госс я думал обычный человек

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104
Он сам первый начал меня бить я не хотел чтобы так вышло я ему сначало как раз таки когда услышал госс я ему с пистолета стрельнул придупридительный а он начал дальше кулаками бить и я когда почти умер достал винтовку и растрелял

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104

Maxim Bondyr

Житель штата
22 Фев 2023
21
0
Discord
Maxim_Guns#7104
Просто у нас в это время в нашей мафии была перестрелка я думал что это кто то стрелял по мне я не увидел госсника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.