Жалоба на администратора Galina Blanca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Co_Vid

Житель штата
1 Окт 2020
29
0
  1. Ваш Nick Name: Co_Vid
  2. Nick Name администратора: Galina Blanca
  3. Дата выдачи наказания: 09.11.20
  4. Опишите ситуацию: Если вы не поняли, то я еще раз напишу жалобу. Начнем с того что я получил наказания за упом.родных. Я описал ситуацию, то что не замешенное лицо в этой ситуации, ну либо же его "друг" залил на меня жалобу за упом родных. На сколько я знаю этого делать нельзя. Как написал человек который залил эту жалобу "Начал стрелять по нам его убил мой кент и он начал писать про мать." соответственно жалоба была кинута 3-е лицом, которое вообще не было замешано в этой ситуации. На его же скриншоте отчетливо видно, помимо него, еще двух человек, человек с автоматом который меня убил, ему я и это написал, а кинул жалобу левый человек. (Жалоба человека: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-grand-Незнакомец-1il8.49850/#post-192841 ).
    2997329975
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Жалобы от 3 лица обычно приводят если убили не вас, а вашего друга. А после этого вы залили жалобу как убили вашего друга и т.д
В данной ситуации:
Вы оскорбляете родных еще не понятно кому адресованно - не является 3-м лицом

Co_Vid

Житель штата
1 Окт 2020
29
0
Жалобы от 3 лица обычно приводят если убили не вас, а вашего друга. А после этого вы залили жалобу как убили вашего друга и т.д
В данной ситуации:
Вы оскорбляете родных еще не понятно кому адресованно - не является 3-м лицом
ну я написал человеку который меня убил, а в это время подбежал данный человек, и заскринил

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, Жалоба от третьего лица проявляется в том, например, если ваш друг например попросил написать жалобу за него, скинув доказательства от его лица, здесь же всё не так.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.