Жалоба на администратора Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Имя персонажа
Arti Eclipsed
CID персонажа
5VNN
Дата
29 Дек 2022
Время
0:05
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Tikhonya#7042
Для полного ознакомления ситуации вам сюда =>https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-94lq.292466/

Теперь выход из залома путём отыгровки отгрыз руку не уход от рп?
Администратор Garss Forgotten видел ситуацию полностью, но вынес не верный вердикт.
Людей, делавших такую отыгровку, откидывали на 3 дня за уход от РП, но здесь походу как-то по другому?Da?

И да, пускай это будет тут, как показатель не компетентности администратора.
Это же не блат? Это совпадение же? Правильно? Или что-то не так.

137764

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Считая то, что человек нарушая весь рп процесс бежит, и говорит "Мне очень жаль, Гарс, откидывай меня на 3 дня, я ему яйца отгрыз"

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
А теперь объясню что было с моей стороны, вы реанимируете игрока, после чего он вырывается из захвата - вместо того чтобы как-то поиграть рп с ним вы начали угорать и просто кидать слова - и просить меня откинуть, перевыдам - но на дальнейшее, попытайтесь хотя бы доиграть рп - если игрок говорил откидывать, это не значит что он отказывался играть рп, вы могли попросить его остановиться

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
А теперь объясню что было с моей стороны, вы реанимируете игрока, после чего он вырывается из захвата - вместо того чтобы как-то поиграть рп с ним вы начали угорать и просто кидать слова - и просить меня откинуть, перевыдам - но на дальнейшее, попытайтесь хотя бы доиграть рп - если игрок говорил откидывать, это не значит что он отказывался играть рп, вы могли попросить его остановиться
Так человек нарушает рп, нету смысла с ним дальше играть, он на 100выносливости бегает, его сложно будет догнать, считая то что он просто говорит мне очень жаль откидывай.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Мы бегали за ним, отыгрывая залом руки (неоднакратно), и просить остановиться игрока, просящего бан при РП ситуации это не уход от рп? и по вашему от этого есть хотя-бы какой-то смысл?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Ответ был дан, ожидайте ответа ГА, зГА

137766

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Garss и блат, это не совместимо, но с рп, вы тупанули сами)

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
90
8
Discord
pablo.#9135
Мы бегали за ним, отыгрывая залом руки (неоднакратно), и просить остановиться игрока, просящего бан при РП ситуации это не уход от рп? и по вашему от этого есть хотя-бы какой-то смысл?
это не уход, его стопнуть можно

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
Для полного ознакомления ситуации вам сюда =>https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-94lq.292466/

Теперь выход из залома путём отыгровки отгрыз руку не уход от рп?
Администратор Garss Forgotten видел ситуацию полностью, но вынес не верный вердикт.
Людей, делавших такую отыгровку, откидывали на 3 дня за уход от РП, но здесь походу как-то по другому?Da?

И да, пускай это будет тут, как показатель не компетентности администратора.
Это же не блат? Это совпадение же? Правильно? Или что-то не так.

Посмотреть вложение 137764
И по поводу этого тоже Гарсик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.