Жалоба на администратора Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venni White

Житель штата
12 Фев 2023
4
0
Discord
Лисичка ДЕД#8895
Имя персонажа
Venni White
Дата
12 Фев 2023
Время
19.48
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Лисичка ДЕД#8895
  1. Ваш Nick Name: Venni White
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Garss Forgotten
  4. Дата выдачи наказания: 12.02.2023
  5. Опишите ситуацию: В общем и целом, ехали мы значит с другом, его откинули в деморган, он был за рулем я остался на пассажирском, я решил отойти от пк, отходил примерно минут на 5-10, оставаясь в машине. После, подхожу пк и вижу что мне прилетел бан от ухода рп, я ничего понять не могу, что, за что, как и почему. Прошу предоставить док-во или же разбан!!!
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
  1. Ваш Nick Name: Venni White
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Garss Forgotten
  4. Дата выдачи наказания: 12.02.2023
  5. Опишите ситуацию: В общем и целом, ехали мы значит с другом, его откинули в деморган, он был за рулем я остался на пассажирском, я решил отойти от пк, отходил примерно минут на 5-10, оставаясь в машине. После, подхожу пк и вижу что мне прилетел бан от ухода рп, я ничего понять не могу, что, за что, как и почему. Прошу предоставить док-во или же разбан!!!
  6. Скриншоты выдачи наказания:
Счетчика АФК над вами не было, это мне не давало никакой информации, вам писала 2 администратора, чтобы вы покинули ТС, но вы игнорировали, по этому и получили наказание, если у вас есть откат того, что вы реально было в афк - прикрепит, и тогда я может быть подумаю об амнистии

Venni White

Житель штата
12 Фев 2023
4
0
Discord
Лисичка ДЕД#8895
Да и все же вы не правы, я все четко объяснил, откинули моего друга, я отшёл на небольшое время, позвонить ему, подошел уже в бане. я даже занть не знаю, что за рп процесс там мог проходить. И подумайте сами в пользу играющего-в плане меня, я в приницпе по логам игрок, создавший новык аккаунт, если это было какое-то ограбление и я бы сидел за пк и увидел, что мне писало два администратора, то соотвественно я бы побоялся бана и вышел на рп процесс, но я оставался в афк и ничего не знал, возле пк меня не было. Можно было бы меня кикнуть с сервера за афк или же деморган, хотя тоже не знаю за что, но бан то здесь при чем. Встаньте на мое место!!!!!!!!!!

Venni White

Житель штата
12 Фев 2023
4
0
Discord
Лисичка ДЕД#8895
Да и какие док-ва могу я предоставить, если я отшел, пришел и уже бан. Откат я к сожелению не могу вести.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Счетчика АФК над вами не было, это мне не давало никакой информации, вам писала 2 администратора, чтобы вы покинули ТС, но вы игнорировали, по этому и получили наказание, если у вас есть откат того, что вы реально было в афк - прикрепит, и тогда я может быть подумаю об амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.