Жалоба на администратора Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonybelford

Житель штата
5 Мар 2023
6
0
Discord
Lipkiy#2910
Имя персонажа
Tony Belford
Дата
5 Мар 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Lipkiy#2810
Заблокировали за багоюз
149873

Прошу показать мне правило которое позволяет администратору банить игрока за БАГОЮЗ на КАПТЕ/БИЗВАРЕ
В оф. Дискорде такого правила нету, а меня заблокировали по этой причине в связи с этим хочу убедиться и посмотреть на такое правило, такой багоюз входит в пример ВЕСКОГО багоюза , а не за который дают бан. Я не виноват , что ссинхра радмира спавнит меня в контейнере.( Гарс Форготен знает про что я)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
388

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Вы сидели в текстуре и играли капт, вы спокойно могли выйти из фургона - но вы доиграли капт до самого конца

tonybelford

Житель штата
5 Мар 2023
6
0
Discord
Lipkiy#2910

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Вы сидели в текстуре и играли капт, вы спокойно могли выйти из фургона - но вы доиграли капт до самого конца
Написано видео недоступно

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
388
Перевыдам вам на более долгий срок за удаление док-ва

149910

Откат мне предоставили от вашего лица , но вы его удалили

149911

Дата и время видны на скрине

149912

В это время вы отыгрывали бизвар

tonybelford

Житель штата
5 Мар 2023
6
0
Discord
Lipkiy#2910
Перевыдам вам на более долгий срок за удаление док-ва

Посмотреть вложение 149910

Откат мне предоставили от вашего лица , но вы его удалили

Посмотреть вложение 149911

Дата и время видны на скрине

Посмотреть вложение 149912

В это время вы отыгрывали бизвар
Мне за удаление? А то что это не мой ютуб канал и я не имею отношение к удалению видеоролика, никак не волнует? По моему вы данный администратор слишком много на себе берете, и делаете какие то непонятные выводы

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
388
Мне за удаление? А то что это не мой ютуб канал и я не имею отношение к удалению видеоролика, никак не волнует? По моему вы данный администратор слишком много на себе берете, и делаете какие то непонятные выводы

Док-ва предоставили от вашего лица, с вашей игрой, не имеет значения - факт того что док-ва удалены есть - и вы несете за это ответственность

tonybelford

Житель штата
5 Мар 2023
6
0
Discord
Lipkiy#2910

Док-ва предоставили от вашего лица, с вашей игрой, не имеет значения - факт того что док-ва удалены есть - и вы несете за это ответственность
Покажите именно где я стрелял из контейнера? ДАЖЕ если там были какие то действия, бан за БАГОЮЗ который оценивается веским? Очень глупо и поспешно
Прежде чем ,что то сделать,нужно 10 раз подумать
Пункта правил которые говорят о том, что за такое бан я так и не увидел. Как будем решать?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
388
Покажите именно где я стрелял из контейнера? ДАЖЕ если там были какие то действия, бан за БАГОЮЗ который оценивается веским? Очень глупо и поспешно
Прежде чем ,что то сделать,нужно 10 раз подумать
Пункта правил которые говорят о том, что за такое бан я так и не увидел. Как будем решать?

Подумать бы я вам посоветовал подумать - перед удалением отката

tonybelford

Житель штата
5 Мар 2023
6
0
Discord
Lipkiy#2910

Покажите мне какое наказание за это дается???

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.