Жалоба на администратора Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
120
2
Имя персонажа
White Grime
Логин
White_Grime
Дата
5 Май 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Na Zakate#2290
Значит так. я ехал на мопеде, меня сбили, после чего мопед пропал. а если я не ошибаюсь, он пропадает 5 мин. если на него не садиться. После чего я пишу в репорт и клоун на админе Garss закрывает все мои репорты и несёт полный бред. После чего он меня откидывает за смену ника, с которым я бегаю уже больше года. Был бы мой ник не по Рп, меня бы уже давно за это откидывали. Требую компенсацию от данного администратора и чтобы он понёс за собой наказания.
в 1 откате он пишет по типу перезайдите не разобравшись ситуации - тык
в 2 откате он просто закрывает тикет хотя я не с ним разговаривал - тык
а в 3 откате он кажись обиделся на меня когда я писал репорт тип откидывает меня до смены ника и пишет хорошо - тык

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Меняйте своё имя персонажа

Он не соответствует РП

И на будущее - когда пишите обращение - излагайте свою проблему сразу, а не 159987

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
120
2
как он не соответствует рп? ник нормальный посмотрите как испанцы называют своих детей, я со своим ником бегаю больше чем год и какой-то ноу нейм на Garsse тобишь ты меня откидывает

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
как он не соответствует рп? ник нормальный посмотрите как испанцы называют своих детей, я со своим ником бегаю больше чем год и какой-то ноу нейм на Garsse тобишь ты меня откидывает

Мне не интересно как испанцы называют своих детей, я вижу НРП Ник - За это я и наказал

159989

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
120
2
какой перевод на русский? мы в америке там или до тебя не доходит?

Zhenya_Zverev

Житель штата
29 Авг 2021
120
2
ты не забывай что мы играем на амереканском сервере а не на русском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.