Жалоба на администратора Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
Имя персонажа
Eva Fererro
CID персонажа
6TGA
Дата
7 Фев 2022
Время
23:50
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
oleja#6536
Собираю я цветы, как цветы на территории заканчиваются я плыву на следующий берег в их поисках , там я их не нахожу и возвращаюсь обратно, вижу как именно за мной привязалось 3 человека, что очень смахивает на правила банд/мафий 7.19 (MG), также они были без машины , останавливаюсь и они мне говорят выйти из воды ( без угрозы оружием) , в чём я отказываюсь (слов с их стороны про ограбление не было), после отказа моментально появляется админ (Garss Storm) и хоть слов про ограбление не было он сразу же хочет выдать мне наказание за уход от ограбления (но слова про ограбление не было до того момента как я зашел в воду), может блат от админа, а может и нет, ладно, допустим я знал про ограбление с самого начала: на сколько я знаю уход от рп даётся за выход из игры при рп ситуации , но в моём случае это PG (то есть наказание выдано не верно) , также у этих людей не было транспорта который должен быть для ухода и у некоторых даже оружия.
Никто про ограление пока я был на суше не говорил.

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
даже если мне угрожали оружием то это был 1 чел на берегу , а для ограбления надо 2

.groza

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
106
12
Хахахахахах формный боец как функционально мы лостанем оружие в воде и то что это ограбление как раз тебе кричал человек на суши 60NB и какой блат хахахахахах обычный репорт давай удачи.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
так ало, рп процесс начался только тогда, когда человек уже был в воде, вы сказали, лишь выходи из воды, ни слова про ограбление. Странное решение от администратора.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
так ало, рп процесс начался только тогда, когда человек уже был в воде, вы сказали, лишь выходи из воды, ни слова про ограбление. Странное решение от администратора.
стоит 3 человека в воде, ему говорят выйди, ты бы в рл не вышел? еще когда говорят что утопят тебя там, я думаю ты бы испугался и вышел

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Ты в ooc чат пишешь "выходи из воды" по рп она не знает, что ей грозит опасность. Какой то один человек откуда-то кричит "вылазьте из воду" может не услышала, че не написал сам и не обьяснил бы ситуацию?)

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,790
429
Когда вам угрожают, 3 человека, в воде, вы даже не боитесь, вас просили неоднократно выйти на сушу

Даже я неоднократно просил вас, но что я услышал от вас - где рп, зачем выходить

Подумайте над тем что вы делаете

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,790
429
То есть вы даже не боитесь что вас утопят

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
Когда вам угрожают, 3 человека, в воде, вы даже не боитесь, вас просили неоднократно выйти на сушу

Даже я неоднократно просил вас, но что я услышал от вас - где рп, зачем выходить

ПРОСИЛИ, они просили, я отказал, они не угрожали

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,790
429
Нет, вы не вылезали из воды, то есть вам все равно то что вас люди говорили выйти на сушу

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,790
429
они были все без машины, и только у одного я увидел оружие, нпо, почему их ты не откинул?
объясню - потом учту там бездорожье, машину они могли оставить в другом месте, так же уточню тот факт что вы были в воле когда пришёл репорт, и вы из неё не выходили

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.