Жалоба на администратора Gena Nevin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumer Bastyrov

Active member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
37
10
Имя персонажа
Bumer Marrow
CID персонажа
6LP
Дата
29 Фев 2024
Никнейм администратора
Gena Nevin
Обратная связь
papa_tonirovki
Такой вопрос как администратор не может наказать, если человек дал урон и не откатил, после этого мне админ пишит что не может наказать. Ваш лучший друг наверное??? Я так догадываюсь. Док-ва.

Последнее редактирование:

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Такой вопрос как администратор не может наказать, если человек дал урон и не откатил, после этого мне админ пишит что не может наказать. Ваш лучший друг наверное??? Я так догадываюсь. Док-ва.
Здравствуйте.
До этого вы уже писали на данного человека репорт на котором я вам писал что не нужно его байтить и провоцировать, на что вы мне написали: "Вы знаете что такое байт?" я закрыл репорт так и не увидев никаких нарушений.
Через время вы еще раз кидаете на него репорт и почему то он стреляет только по вам, а по другому человеку не стреляет.

Вот откат 2 репорта от вас: Откат
Ожмдайте ответ ГА/зГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Здравствуйте.
До этого вы уже писали на данного человека репорт на котором я вам писал что не нужно его байтить и провоцировать, на что вы мне написали: "Вы знаете что такое байт?" я закрыл репорт так и не увидев никаких нарушений.
Через время вы еще раз кидаете на него репорт и почему то он стреляет только по вам, а по другому человеку не стреляет.

Вот откат 2 репорта от вас: Откат
Ожмдайте ответ ГА/зГА
Администратор не видел всю ситуацию, чтобы наказать игрока.
Можете составить жалобу в соответствующий раздел на игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.