"Жалоба на администратора Gennadiy Escobar".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
  1. Zhenya Nesterov
  2. Gennadiy Escobar
  3. 31.08.2021/ 1ч18минут
  4. Смотрите такая ситуация я работаю в гос и не знал, что в порту ящик, а ехал я к другу, он там работал грузчиком, меня короче растреляли просто так, в итоге как я знаю, есть правило новой жизни и я поехал обратно туда с надеждой, что ящика там больше нету. В итоге не доезжая, км 1-2 меня откидывают за рк ящик, я попросил типов довезти меня туда в итоге они начали тулится у кого был ящик и меня откидывают. Как-то так, откинул меня Gennadiy Escobar. И я даже прочитал на форуме, то что откидывают за рк ящик, если приехать на место смерти, ну хотя я даже не доехал лол. Работаю в лспд. Мне туда нету смысла ехать, потому что понимал, что меня откинут. В ЛСПД работаю 24 дня и обидно просто взять и всё потерять. Отката к сожелению нету, потому что рабочий день был закончен. Не видел смысла записывать
5. 78472

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
Работаю в лспд знать что там ящик я никак не мог. Мб будете предупреждать гос о спавне. Просто по факту откинули ни за что

24 Сен 2020
963
107
Добрый день.
Да не заметил что вы были в Гос. Структуре но все ровно РК на ящик запрещен даже если он в другом месте
Вот момент вашей смерти на ящике. А вот момент где видно как вы в 3 вернулись и начали стрелять по ящику.
Ожидайте ответ зГА / ГА

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
Ну я даже первый огонь не открывал вы если за мной следили, то увидели, что я подъехал к грузчику (другу)

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
А когда второй раз я ехал это я попросил типов довезти в итоге они начали стрелять по типам ну я им решил помочь у которых ящик был я так понял

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
Типо я работаю в лспд лейтенантом уже 24 дня и просто так я не хотел бы всё потерять. Я столько времени на это потратил. В день минимум 6-7ч играю

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
218
6
Пожалуйста простите на первый раз и может будете писать или хоть как-то оповещать о спавне ящика.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Прикладываю Вам пункт из правила проекта:
4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
Вы будучи Гос. служащие, не понятно для чего Вы находились вместе с краймом и перестреливались на ящике, что уже является не правильным.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.