Жалоба на администратора Goha Rypchinskui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,651
159
Discord
kozsyavochka
Имя персонажа
Vitya Mitya
Логин
Vitya_Mitya
CID персонажа
35VX
Дата
27 Ноя 2022
Время
19:50
Никнейм администратора
Goha Rypchinskui
Обратная связь
⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞🌍ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348
Суть была такова, был код 0 на NG ,я приехал , сотрудники Фиб задержали людей ,одного человека забрали а другой просто остался ,после чего я повёл человека и снял с него наручники ,т.к не могу дальше проводить процессуальные действия , в итоге меня откинули за нонрп копа
Прошу ознакомить с моими нарушениями.
Мои док-ва

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Так, начнем с того что пришел репорт на 24BU начинаю спекать и тут вы говорите " я сниму наручники, ты /q, все равно отсюда не выйдешь живым" думаю странно, но после вы сняли с него наручники и просто так бросили по середине FZ наплевав на правила ( понятно что ПК вы не могли проводить т.к начинали ПК не вы, но хотя бы могли его вывести c FZ)
Ожидайте ответ от ГА.

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,651
159
Discord
kozsyavochka
Так, начнем с того что пришел репорт на 24BU начинаю спекать и тут вы говорите " я сниму наручники, ты /q, все равно отсюда не выйдешь живым" думаю странно, но после вы сняли с него наручники и просто так бросили по середине FZ наплевав на правила ( понятно что ПК вы не могли проводить т.к начинали ПК не вы, но хотя бы могли его вывести c FZ)
Ожидайте ответ от ГА.
Я его отпустил , не мог не довести до КПП , ибо у меня проблемы со светом да и если бы хотели то его уже нгшники словили

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,651
159
Discord
kozsyavochka
Я его отпустил , не мог не довести до КПП , ибо у меня проблемы со светом да и если бы хотели то его уже нгшники словили
И темболее это Вы не могли вмешаться в IS момент, если человек не согласился бы с тем что я его отпустил , он бы написал в прокуратуру.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы в следующий раз рассчитывайте то, что у Вас происходит.
Игра есть игрой, здесь прописаны все правила. Обезопасить себя нужно в первую очередь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.