Жалоба на администратора Goha Rypchinskui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Имя персонажа
Vitya Mitya
CID персонажа
35VX
Дата
27 Ноя 2022
Время
19:50
Никнейм администратора
Goha Rypchinskui
Обратная связь
⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞🌍ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348
Суть была такова, был код 0 на NG ,я приехал , сотрудники Фиб задержали людей ,одного человека забрали а другой просто остался ,после чего я повёл человека и снял с него наручники ,т.к не могу дальше проводить процессуальные действия , в итоге меня откинули за нонрп копа
Прошу ознакомить с моими нарушениями.
Мои док-ва

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
360
31
Discord
Forest#6666
Так, начнем с того что пришел репорт на 24BU начинаю спекать и тут вы говорите " я сниму наручники, ты /q, все равно отсюда не выйдешь живым" думаю странно, но после вы сняли с него наручники и просто так бросили по середине FZ наплевав на правила ( понятно что ПК вы не могли проводить т.к начинали ПК не вы, но хотя бы могли его вывести c FZ)
Ожидайте ответ от ГА.

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Так, начнем с того что пришел репорт на 24BU начинаю спекать и тут вы говорите " я сниму наручники, ты /q, все равно отсюда не выйдешь живым" думаю странно, но после вы сняли с него наручники и просто так бросили по середине FZ наплевав на правила ( понятно что ПК вы не могли проводить т.к начинали ПК не вы, но хотя бы могли его вывести c FZ)
Ожидайте ответ от ГА.
Я его отпустил , не мог не довести до КПП , ибо у меня проблемы со светом да и если бы хотели то его уже нгшники словили

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Я его отпустил , не мог не довести до КПП , ибо у меня проблемы со светом да и если бы хотели то его уже нгшники словили
И темболее это Вы не могли вмешаться в IS момент, если человек не согласился бы с тем что я его отпустил , он бы написал в прокуратуру.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы в следующий раз рассчитывайте то, что у Вас происходит.
Игра есть игрой, здесь прописаны все правила. Обезопасить себя нужно в первую очередь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.