Жалоба на администратора Goluy или Artem Bloods для рассмотрения ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
21 Фев 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Goluy, Artem Bloods
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
Администраторы Goluy или Artem Bloods гоняют из одного раздела в другой, оттягивая время, чтобы не давать наказание группировкам-нарушителям.
Прикладываю обе жалобы, обратите внимание на заключения каждого из администраторов и разделы, где была написана одна и та же жалоба.
У вас в администрации творится полнейший беспорядок и беспредел. Просьба обратить внимание на столь важную проблему и разобраться наконец.

Ellarium

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
18
31
Они делают все правильно. Ты льешь 2 разные жб не в те разделы, какой смысл на них жаловаться

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Они делают все правильно. Ты льешь 2 разные жб не в те разделы, какой смысл на них жаловаться
Жалоба была залита в оба раздела, промахнуться было нереально.
UPD: Goluy 17 минут назад изменил своё решение и наказал <1JC3>, но к сожалению лишь только за DM, что в очередной раз сподвигает меня к совершению беспорядочных грубых нарушений. Это же, наверное, прикольно СКшить и РКшиться, а отлетать лишь только за DM (и то с натяжкой, я еле добился этого).

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Жалоба была залита в оба раздела, промахнуться было нереально.
UPD: Goluy 17 минут назад изменил своё решение и наказал <1JC3>, но к сожалению лишь только за DM, что в очередной раз сподвигает меня к совершению беспорядочных грубых нарушений. Это же, наверное, прикольно СКшить и РКшиться, а отлетать лишь только за DM (и то с натяжкой, я еле добился этого).
Наказал по другой жалобе

Реакции: GEDIIIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.