Жалоба на администратора Gosha Reanimnabor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josh_White

Житель штата
19 Авг 2023
27
0
Discord
Fispect#0941
Имя персонажа
Josh Bakinsky
Логин
Josh_White
CID персонажа
ANUY
Дата
21 Сен 2023
Время
15:38
Никнейм администратора
Gosha Reanimnabor
Обратная связь
Fispect#0941
Начали с другом ограбление человека, тот же с вою очередь поехал к механику и починился, написал администрации после чего начал следить.
Сам он сказал что слышал что было сказано "Остановитесь это ограбление", и как тогда догнать человека если он сам уехал по нонРп
Ссылаясь на отсутствие пробитого колеса/колес
Итог: за нонРп драй откинули 2
(2 отката т.к. всего 2 минуты на 1)
1 тык
2 тык

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Начали с другом ограбление человека, тот же с вою очередь поехал к механику и починился, написал администрации после чего начал следить.
Сам он сказал что слышал что было сказано "Остановитесь это ограбление", и как тогда догнать человека если он сам уехал по нонРп
Ссылаясь на отсутствие пробитого колеса/колес
Итог: за нонРп драй откинули 2
(2 отката т.к. всего 2 минуты на 1)
1 тык
2 тык
Здравствуйте, вы были наказаны за NRD так-как даже при погони не можете нарушения правила сервера, я видел что у человека есть все колёса, почему он не может уехать от вас?

Josh_White

Житель штата
19 Авг 2023
27
0
Discord
Fispect#0941
Здравствуйте, вы были наказаны за NRD так-как даже при погони не можете нарушения правила сервера, я видел что у человека есть все колёса, почему он не может уехать от вас?
Это считается пг 1 в 2 и уход от рп процесса, я предоставил 2 отката полной ситуации по времени на сервере разница в 1 секунду из-за записи откатов

Josh_White

Житель штата
19 Авг 2023
27
0
Discord
Fispect#0941
Каким образом догнать человека уходящего от рп процесса если он так водит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.