Жалоба на администратора Guspix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
  1. Artem_Artas:
  2. Guspix:
  3. 07.04.2021:
  4. Ничего незнаю о бане хочу узнать нарушение :

5. 51076

:
не коретно расмотрена жалоба человек который отправил откат ничего не отыграв не отыграл достание оружие назовите пункт при котором можно обыскивать труп. И назовите пункт как я ушёл от рп ситуации какой ситуации я ничего не могу понять разьясните мне всё это я вас прошу .51092вот у меня сдесь краши и ошибки

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
Я жду пункт правил который я нарушил.Уход от рп то как я ушёл от рп?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Как-то странно выходит что у Вас и Вашего друга происходит краш в одно и то же время. И на скриншоте который Вы скинули это не док-ва. ибо дата краша 07.04.2021 05:43:13

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Вы не умерли, а были в предсмертном состоянии и сотрудники гос. имели полное право Вас обыскать и вызвать скорую, но Вы решили выйти с игры за что и получили наказание.

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
назовите пункт правил где труп можно обыскивать

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
+почему тот человек не отыграл достование оружие ,+причина нашей остоновки он тоже не сказал, почему вы на это закрываете глаза?

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
+ОН ГОВОРИТ ВООБЩЕ НЕ ВНЯТНО там ничего не понятно послушайте сами, я ЕЩЁ раз прошу вас это всё пересмотреть,

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
Вы не умерли, а были в предсмертном состоянии и сотрудники гос. имели полное право Вас обыскать и вызвать скорую, но Вы решили выйти с игры за что и получили наказание.
и как они имели если их не как не обучали в поднятие человека и какая может быть произведена первая помощь при после таких много выстрелов ,ммм овтетьте мне ,если такая ситуации произошла в жизни

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
Как-то странно выходит что у Вас и Вашего друга происходит краш в одно и то же время. И на скриншоте который Вы скинули это не док-ва. ибо дата краша 07.04.2021 05:43:13
и у нас с другом краш не в одно время не надо тут врать

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, Вы вышли из игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.