Жалоба на администратора Hoah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
  1. Ваш Nick Name: Qara Qaraev
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 25.04.2021 03:57
  4. Опишите ситуацию: Неадекват
    Скриншоты выдачи наказания:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Уважаемый игрок, здравствуйте!
Начнем с начала видео - тут я стою со своим другом, он написал аск - я ему помог и мы полюбовно разошлись перед этим естественно немного подурачились, у человека с которым я давно общаюсь нет претензий, специально уточнил это перед жалобой - надеюсь с этим разобрались, не вижу тут ничего криминального. ( в любом случае если я повел себя тут неадекватно - это должен заливать именно человек с сидом A8U, иначе получается что жалоба от 3его лица.
Далее касаемо
мута - Вы попросили у меня еды ибо у Вас был голод - на что я решил Вам не отказывать и выдал немного голода, далее идут фразы в духе : "а ты админ? админ?, а я не знал", за что собственно я и выдал Вам наказание
Не совсем понял о какой неадекватности идет речь в причине, ну да ладно
Ожидаем вердикта от зГА/ГА

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
  1. Я не чего не имею против того что вы меня кинули в мут.
  2. Вы не откатили что меня ударили
  3. Вы подобрали оружие умершего.
  4. Под конец видео ваш друг сказал что я могу спокойно заливать жалобу.
  5. + Вы пишите что ему помогли хотя отчётливо слышно что вы сказали что добираетесь рп путём.
  6. Вы почему то не выдали наказание вашему другу за не правильную отыгровку оружие.

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Я не чего не имею против того что вы меня кинули в мут.
  2. Вы не откатили что меня ударили
  3. Вы подобрали оружие умершего.
  4. Под конец видео ваш друг сказал что я могу спокойно заливать жалобу.
  5. + Вы пишите что ему помогли хотя отчётливо слышно что вы сказали что добираетесь рп путём.
  6. Вы почему то не дали мут своему другу за МГ на видео слышно все.
Раз Вы не иметее ничего против наказания - в чем суть жалобы?

• Я Вас не бил, отчетливо видно по моей записи что я максимум что сделал - толкнул и урон по Вам не прошел
    • Это должен писать сам человек в случае если он хочет, иначе получается жалоба от 3его лица, но я выше написал что уточнил у человека и никаких претензий у него нет, не вижу жалоб на себя от его имени...
    • Не могу сказать для чего, в любом случае мне не сложно Вам ответить, но опять же если Вы согласны с наказанием - для чего писать жалобу?
    • Я починил машину ему, это и была причина репорта.
    • Неоднократно пересмотрел запить - не вижу МГ со стороны человека, в любом случае при наличии док-в пишите жалобу на крайм структуры, если вопрос в отыгровке - она есть, понятие "нормальная отыгровка" - исключительно субьективно в данной ситуации.
Не вижу смысла больше оффтопить в теме, ожидаем ответа зГА/ГА

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Раз Вы не иметее ничего против наказания - в чем суть жалобы?

• Я Вас не бил, отчетливо видно по моей записи что я максимум что сделал - толкнул и урон по Вам не прошел
    • Это должен писать сам человек в случае если он хочет, иначе получается жалоба от 3его лица, но я выше написал что уточнил у человека и никаких претензий у него нет, не вижу жалоб на себя от его имени...
    • Не могу сказать для чего, в любом случае мне не сложно Вам ответить, но опять же если Вы согласны с наказанием - для чего писать жалобу?
    • Я починил машину ему, это и была причина репорта.
    • Неоднократно пересмотрел запить - не вижу МГ со стороны человека, в любом случае при наличии док-в пишите жалобу на крайм структуры, если вопрос в отыгровке - она есть, понятие "нормальная отыгровка" - исключительно субьективно в данной ситуации.
Не вижу смысла больше оффтопить в теме, ожидаем ответа зГА/ГА
Машина отчётливо дымилась. + Вы просто так не можете починить машину, человек должен отыграть починку автомобиля.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Проведу беседу с администратором касательно данной ситуации.
Вам переведу небольшую компенсацию.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.