Жалоба на администратора Hotaru Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMETING

Житель штата
2 Май 2022
4
0
Имя персонажа
Shorik Varnanov
Логин
AMETING
Дата
2 Май 2022
Никнейм администратора
Hotaru Nakamura
Обратная связь
https://vk.com/ametov_offical
Здраствуйте,играю на сервере буквально пару часов,ваш сервер первый из всех рп который мы с друзьями начали играть.Ситуация в том что в игре я стоял на обочине и пару так скажем гопников начали что то требовать от меня.В такой ситуации я еще не был и что делать я не знаю,они требовали от меня поднять руки,но я беспонятие как это делать и просто стоял,при этом они все что то говорили но ничего не было понятно.Пока я разберался как поднять руки ваш администратор с ником Notaru Nakamura закинул меня в деморган на 80м по причине PG.Ну и как бы за что? За то что я ничего не делал?
Желание играть на вашем сервере после этого случая нет.

Вложения

DieButWin

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
77
28
Discord
DieButWin#3320
Ознакомитесь с сервером. Даже на скриншоте было видно, как он вам объяснил, как это сделать и причину. Извините меня, если вы не можете прочитать и сделать, дело не в игре и не в Hotaru.

Последнее редактирование:
Реакции: Elik Nakamura💞

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
276
49
Незнание закона не освобождает от ответственности, как и в этом случае. Перед тем, как отыгрывать РП на сервере стоит ознакамливаться что и как делать, для этого даже есть специальная вкладка в F2, а Hotaru хороший админ🔥

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Незнание закона не освобождает от ответственности, как и в этом случае. Перед тем, как отыгрывать РП на сервере стоит ознакамливаться что и как делать, для этого даже есть специальная вкладка в F2, а Hotaru хороший админ🔥
Полностью поддерживаю слова данного человека.

Реакции: Danya Harwey

AMETING

Житель штата
2 Май 2022
4
0
Ознакомитесь с сервером. Даже на скриншоте было видно, как он вам объяснил, как это сделать и причину. Извините меня, если вы не можете прочитать и сделать, дело не в игре и не в Hotaru.
Тоесть если я не хочу подчиняться меня не долнжны убить а в деморган посадить?

AMETING

Житель штата
2 Май 2022
4
0
Тут уже не игра хорошего админа а вмешательство в рп процесс получается

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
138
10
Discord
Хоря#9530
Ну так за это разве не убийство должно быть??
Ты рп собираешься тут играть? Тебе по IC не дорога разве жизнь? Вот поэтому администратор и наказывает таких как ты что бы в следующий раз от вида оружия боялись а не хотели умереть.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Вы говорите что вы не знали как поднять руки,хотя перед тем как посадить вас в деморган я телепортировался к вам 3 раза и сказал как поднять руки,также вы говорите что я не должен был кидать вас в деморган,но вы сами виноваты,по правилам сервера вы должны подчинятся грабителям,незнание правил не освобождает от ответственности.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Вы говорите что вы не знали как поднять руки,хотя перед тем как посадить вас в деморган я телепортировался к вам 3 раза и сказал как поднять руки,также вы говорите что я не должен был кидать вас в деморган,но вы сами виноваты,по правилам сервера вы должны подчинятся грабителям,незнание правил не освобождает от ответственности.
Выдано верно.
P.S. Хотару в добрый путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.