Жалоба на администратора Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashot Armenovich

Житель штата
3 Окт 2023
10
0
Discord
a5atryan
Имя персонажа
Ashot Asatryan
CID персонажа
7D21
Дата
16 Июн 2025
Время
20:44
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
a5atryan
тык: На откате видно что игрок AJZQ допустил ошибку по рп он сказал что достал нож но на его руках не видно ножа после этого я перестаю отыгровать потому что он первый допустил уход от рп. Eще как видите когда AJZQ решили тайзером меня ранить после удара тайзером он меня убил это тоже нон рп тайзер. Потом C1X5 приходит и говорит оск родных за это ему нечего не дали, и админ решил что я первый допустил ошибку и только меня откинул в деморган.

Последнее редактирование:

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
373
156
Приветствую, Вас наказал по той причине что вы первоначально сами дали отказ от РП + от вас было PG не единожды.
На откате видно что игрок AJZQ допустил ошибку по рп он сказал что достал нож но на его руках не видно ножа после этого я перестаю отыгровать потому что он первый допустил уход от рп.
В руках игрок не обязан держать нож во время среза бронежилета.

Eще как видите когда AJZQ решили тайзером меня ранить после удара тайзером он меня убил это тоже нон рп тайзер.
НРП тайзера не было, игрок отыгрывал перезарядку тайзера в голос, вас убили из за того что вы говорили, хотя ранее вам давали угрозу что-бы вы молчали, вы в свою очередь решили их ослушаться и продолжали говорить, за что и были убиты.

Потом C1X5 приходит и говорит оск родных за это ему нечего не дали, и админ решил что я первый допустил ошибку и только меня откинул в деморган.
Игрок который позволил себе крайне неприятные слова был наказан по регламенту.

Ожидаем ответа ЗГА.

Ashot Armenovich

Житель штата
3 Окт 2023
10
0
Discord
a5atryan
Все, тогда я согласен с вами, просто я знал что во время среза бронежилета у человека должен на руках быть нож, но если это не так то я с вами согласен.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Все, тогда я согласен с вами, просто я знал что во время среза бронежилета у человека должен на руках быть нож, но если это не так то я с вами согласен.
Это не обязательно, игровая условность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.