- 25 Май 2020
- 448
- 104
Какая моя вина ? Авто просто пропадает. Утопил его наверное ?Не тепал машину - потому-что не верил вашим словам, не должен даже.
Многие игроки так обманывают администрацию, если вы свою машину утопили и тд. - это сугубо ваша вина, идите и восстанавливайте.
Плюс вы в жалобе ведете себя неадекватно, вряд-ли ее будут рассматривать.
Посмотреть вложение 90619
Ваши слова.
Ну да, то что вышло обновление и в нём много багов, в том числе с пропажей тс, вас не волнует, я уверен что он не первый кто пишет такой report и вы ничем не помогают, другие администраторы помогают, телепортируют тс, а вам лень ( только бы +аск залутать(Не тепал машину - потому-что не верил вашим словам, не должен даже.
Многие игроки так обманывают администрацию, если вы свою машину утопили и тд. - это сугубо ваша вина, идите и восстанавливайте.
Ваши слова.
Хаахха, в чем его вина ? То что он на гору заехал, хмм, ОкейНе тепал машину - потому-что не верил вашим словам, не должен даже.
Ваши слова.
Какие друзья ? У тебя может проблемы ? Я никого не звалХватит сюда звать своих друзей, чтобы они флудили.
Я все же не буду восстанавливать машины которые находятся в автосалоне, они просто так в автосалон не пропадают.
Возможно администратор удалил случайно, но без доказательств я не буду вам машину тепать.
Если у вас машина где-то застряла - я вам помогу.
На сервере есть баг, у вас может машина просто исчезнуть - но не в автосалон.
Ознакомьтесь с обязанностями администрацииНе тепал машину - потому-что не верил вашим словам, не должен даже.
Ваши слова.