- 16 Ноя 2020
- 8
- 0
- Имя персонажа
- Garry Arifylin
- Логин
- Dziki
- Дата
- 1 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Dziki4#7221
Хочу узнать причину блокировки за запретку?! Был предоставлен в (жалобе на меня) откат в котором было сказано слово "негритёнок" ( жб залито за оскорбления нации). Начну с первого, повнимательнее стоило бы посмотреть на предоставленный откат где я сказал "негритёнок" на чернокожего персонажа, еще укажу что ЕДИНОЖДЫ без каких либо оск. нации. Так же хотел добавить 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. Вопрос, а тогда на что в целом ссылался администратор когда меня банил? И почему жб залито на крайм структуры если я не состою в банде? Просто оставлю это тут: Агата Кристи, называя свой роман «Десять Негритят», не хотела никого оскорбить – роман был выпущен в 1930-х, и тогда это слово еще было в обиходе как абсолютно нормальное. Я не буду ссылаться на необразованность игрока который заливал, но почему тогда игрок Администрации во-первых, принял не корректную жалобу, во-вторых и ссылаясь на правило сервера 1.33 не выдал тогда уж предупреждение?