Жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zodiac

Житель штата
2 Янв 2022
13
0
Имя персонажа
Misha Lazovskiy
Логин
Dystage
CID персонажа
6no2
Дата
6 Мар 2022
Время
3:20
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Zodiac#5086
Приветствую, администрацию Radmir Rp. 06/03/22 3:20 прилетел бан за уход от рп, зайдя на форум, никаких жалоб или видеофиксаций на свой сид я не обнаружил.

Хотелось бы, если есть такая возможность предоставить мне видеофиксацию.

Хотелось бы узнать без жалобы на гос портале, администратор банит меня на 3 дня по причине уход от рп.
Далее, попросив друга узнать у администрации, как так получилось, ему ответили, не оглашается.
Если это окажется ошибка админа, прошу, пожалуйста, его наказать по всем строгим правилам, а меня в свою очередь разбанить. ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ ОШИБКОЙ!!
Либо предоставьте видеофиксацию.

Последнее редактирование:

Zodiac

Житель штата
2 Янв 2022
13
0
Я понимаю, что за причина, но на форуме нет фиксаций никаких и жалоб тоже.

Kovalevsky

Житель штата
19 Янв 2022
6
1
От вас попросили скинуть фиксу или объяснить причину, где как и когла получено, а не таблицу бана
На госпортале нет не ж/б ничего
Это как так получается нет жб а чел забанен?? Блат со стороны админа??

Реакции: GEDIIIT

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
как может быть причина уход от рп, когда ухода даже не было. А если бы был, то писалось бы "Уход от РП" (Ранее)
нормальная тема :)

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Очень странные моменты происходят на форуме, и со стороны админов. На форуме жалобы нет видео нет скрина нет. Но при этом человека откинули на 3 дня без какой либо доказательной фиксы а самое главное БЕЗ ЖАЛОБЫ. Как по мне это бред полный. Ладно была бы жалоба и фикса тогда вопросов к админам не было бы. А еще оказывается на форуме нельзя писать коменты под жалобы потому что админы переводят тебя в РЕЖИМ ЧТЕНИЯ а все почему потому что ты просто оставил комент под жалобой. ПРОШУ ГЛ.АДМИНА ЗАМ.ГА Разобраться уже поскорее и перестать людей переводить на форуме в режим чтения. На данный момент человек просто так наказан.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Вы были заблокированы по моей просьбе
Скоро все распишу и прикреплю все доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.