Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
230
10
Имя персонажа
Vlad Dreamcore
CID персонажа
5TOH
Дата
7 Фев 2026
Время
16:09
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
dreamc78
Здравствуйте.

Ознакомился с уведомлением о блокировке моего игрового персонажа. Вынужден категорически не согласиться с причиной ограничения доступа, изложенной в данном уведомлении. Хочу официально заявить, что обвинения в передаче учетной записи третьим лицам, а также в совершении каких-либо сделок по ее отчуждению, включая ее покупку или продажу, являются полностью безосновательными и не соответствуют действительности.

С момента создания моего игрового персонажа и по настоящее время доступ к учетной записи имею исключительно я, ее законный владелец. Никакие третьи лица никогда не получали и не имеют в настоящий момент доступа к моим данным для входа в игру. Все игровые действия, изменения в статистике персонажа и прочие показатели активности, которые могли быть ошибочно идентифицированы системой безопасности как подозрительные или характерные для перехода аккаунта к другому лицу, имеют вполне объективное и простое объяснение.

Данные изменения связаны исключительно со сменой места моего постоянного проживания. В связи с переездом в другой регион мною был заключен договор с новым интернет-провайдером, что закономерно повлекло за собой полное изменение технических параметров моего подключения к сети, а именно IP-адреса и иных сетевых настроек. Именно данное обстоятельство — изменение моего географического местоположения и, как следствие, технических характеристик точки выхода в интернет — и послужало причиной срабатывания системы безопасности, что привело к текущей блокировке.

Проявите, пожалуйста, внимание к сложившейся ситуации и проведите более тщательную и всестороннюю проверку. Убедительно прошу принять во внимание тот факт, что управление персонажем осуществляю я лично, использую исключительно лицензионное программное обеспечение и не нарушаю правил игрового проекта. Изменение IP-адреса и региона входа в игру является естественным следствием переезда и не должно рассматриваться как признак недобросовестных действий со стороны пользователя.

Рассчитываю на ваше понимание, объективное рассмотрение данного обращения и содействие в скорейшем снятии блокировки с моего аккаунта для возможности дальнейшего комфортного участия в игровом
процессе.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,259
2,096
Все доказательства продажи аккаунта переданы ГА/ЗГА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.