Жалоба на администратора Igor Binetskiy и Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Suares

Житель штата
27 Дек 2020
5
0
Здравствуйте, уважаемая администрация!
  • Ваш Nick Name: Fernando Suares
  • Nick Name администратора: Igor Binetskiy и Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 27.12.2020 00:29
  • Опишите ситуацию:
  • Мы с другом "Carlos Suares" Использовали Баг сервера, который позволяет более быстрой машиной, в данной ситуации это был mecedes benz amg GT, разгонять более медленный машины до большей скорости, после этого у автомобиля, который столько ехать не может, выставляется режим круиза и данная скорость поддерживается, можем доказать это вам в игре, если есть необходимость, прошу заменить наказание с Бана за читы на 365 дней, на наказание за Багоюз на ваше усмотрение.
    В данном случае мы разогнали фургон доставки снабжения марки Pony, Автомобилем марки Mecedes Amg GT до скорости в 313 км в час и выставили круиз.
    Честно говря мы не ожидали такого результата, но по итогу, я раскаиваюсь.
  • Жалоба подана на двух администраторов, так как в 00:28 Меня посадил в деморган Администратор : Igor Binetskiy на 180 минут до Бана, а в 00:29 меня забанил администратор Nick Swap
    Спасибо за понимание!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
1. Покажите откат как вас разгоняли
2. Мой откат

Fernando_Suares

Житель штата
27 Дек 2020
5
0
Я могу показать вам в игре, как мы это сделали, откаты не записываем, просто играем. можем зайти в игру и вы будете следить, мы сделаем тоже самое для доказательства

Fernando_Suares

Житель штата
27 Дек 2020
5
0
Рядом со мной ехал Carlos Suares на мерседесе, Толкая мой автомобиль я фиксировал фургон на круиз, к сожалению я плохо предстовляю как продемонстрировать этот прием без моего прямого участия. Если вам удобно. Carlos suares, онлайн на сервере рядом с похожим фургоном он будет ждать вашего ответа или вашего присутствия для удобного диалога! на данный момент я вижу два варианта решения,первый с вашим участием как толкающего автомобиль так и управляющего автомобилем, либо не посредственное мое участие как демонстрация под вашим присмотром и полный объяснением просходящего.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Насчёт круиза вероятнее всего правдиво, так как фиксированная скорость в районе 240-243 км
И так как вы назвали ник друга до отката администратора, и как раз это и видно по мини-радару, то все факты за вас
Наказание сниму, закрыто

36787

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.