Жалоба на администратора "Igor Shakin администратора"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lek1

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
Имя персонажа
Jonnie Carton
CID персонажа
BN7E
Дата
13 Июл 2024
Время
1:46
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
vaxiy (discord)
Я не понимаю за что меня заблокировали и считаю, что это было без доказательств. Я играю на проекте уже 2 месяца и у меня не было ни одной жалобы на форуме и ни 1 блокировки. Я считаю что играю по всем рп правилам и правилам проекта.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Передал тему

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
117
4
Я не понимаю за что меня заблокировали и считаю, что это было без доказательств. Я играю на проекте уже 2 месяца и у меня не было ни одной жалобы на форуме и ни 1 блокировки. Я считаю что играю по всем рп правилам и правилам проекта.
Здраствуйте в ближайшее время, дам ответ.​

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
117
4
Добрый вечер наказание было выдано на ваш игровой аккаунт когда вы нарушили правила сервера с другого персонажа. ТЫК

Последнее редактирование:

Lek1

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
мой второй персонаж это akeno coffiano я на него всего 1 раз зашёл. и там даже другой ник и сид. И я хочу получить маральную компенсацию

Lek1

Житель штата
8 Ноя 2020
13
0
этой мой личный аккаунт или вы хотите сказать что с моего сошиал клаба играет ещё 1 человек. я его даже не знаю.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Администратор ошибся с сидом, разбаню, так-же получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.