Жалоба на администратора Ilya_Romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smardus2

Житель штата
15 Июл 2024
3
0
Discord
smardus228_87053
Имя персонажа
Shamil Blokov
CID персонажа
BOWZ
Дата
14 Июл 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Ilya_Romanov
Обратная связь
форум или дс:smardus228_87053
Здравствуйте уважаемая администрация,начал играть на проэкте недавно,объясняю ситуацию,я с другом катался и у меня сломалась тачка,он переоделся в механика и мы ехали на заправку что купить запчасти,и мы видим там красную БМВ,в ней 4 человека было,и еще другая машина была,и я начинаю по приколу танцевать перед машиной,хотел сыграть роль псих больного,и все они вылезли и начали говорить что это ограбление,так как я играл роль псих больного,я написал что давайте танцевать лезгинку,потом они посчитали до 10 и застрелили меня,потом,чуть похже когда я ждал скорую,они подняли меня и заного начали грабить,я написал им что мне пофиг на эту жизнь,притворялся больным крч,и они написали репорт на меня,я стою жду пока меня убьют,и меня кидают на 3 часа в дмг,ну думаю ладно,3 часа посижу и все,жду жду,смотрю в наказания,вижу,там предупреждение.Крч,в чем суть моей жалобы,я не хочу что бы данного администратора наказали,я просто прошу облегчить наказание путем снять предупреждения,ну просто для меня слишком жестко 5 дней не работать в корпе,прошу дорогая администрация,облегчите мне наказание на первый раз.

СКРИНШОТ НАКАЗАНИЯ: https://yapx.ru/album/Xu0Bc

Последнее редактирование:

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Здравствуйте! Предоставляю откат вашего нарушения - Тык

smardus2

Житель штата
15 Июл 2024
3
0
Discord
smardus228_87053
Прошу на перый раз смягчить наказание путем снятия варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.