Жалоба на администратора Ivan Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim_Vagner
CID персонажа
R4M
Дата
22 Дек 2022
Время
00:06
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
https://vk.com/vertigomarvin
меня забанил за уход от рп,как я понял хелпер кинул админу Didi Dexter и он меня забанил,хелпер ты не прав вообще в данной ситуации,на откате на котором ты предоставил видно как три человека,пытаются ограбить двоих,ну ты не тепнулся и не поинтересовался ребята в чем проблема,считай меня забанили просто так,прошу обратить внимание и помочь мне в данной проблеме,даже на откате видно что стоит черный пикап и они с ним тоже говорят,можете пробить по логам когда я познакомился с данным человеком если вы не верите то что это мой друг,я руки не поднимал потому-что знаю правила ограба,для ограбления двоих людей надо 4 человека,а их было всего 3 человека!!!!

ПРОШУ ЧТО БЫ АДМИНЫ ИЛИ ХЕЛПЕРЫ БОЛЛЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИЛИСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ И СМОТРЕЛИ НА СИТУАЦИЮ В ЦЕЛОМ,НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕПНИСЬ УЗНАЙ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,А ПОТОМ ОТКИДЫВАЙ,ВЫ МНЕ СЧИТАЙ ПРОСТО ТАК ДАЛИ УХОД ОТ РП,НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ!!!

ВОТ ОТКАТ КОТОРЫЙ СКИНУЛ ХЕЛПЕР,НА ОТКАТЕ ВИДНО МОЕГО ДРУГА С СИДОМ K0H И МОЙ R4M,И ВИДИМ МЫ ТРОИХ ГРАБИТЕЛЕЙ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ РЕБЯТА С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИМ ПОДНЯТЬ РУКИ ????Вы не были в начале ситуации,мы этим ребятам минут 30 говорим что они не правы и не имеют ПРАВО грабить в троем двоих,присоединяется хелпер примерно под конец всего и откидывает меня хотя он должен был им объяснить что они не правы и что не имеют право нас грабить,да даже кого либо из нас !!!!

136868136816

Последнее редактирование:

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
211
235
Discord
torto1se

На втором откате видно как вы умерли и через несколько секунд вышли из игры - за это и наказал. Вам надо было дождаться момента, когда вы появитесь в больнице и только тогда можете выходить из игры.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8

На втором откате видно как вы умерли и через несколько секунд вышли из игры - за это и наказал. Вам надо было дождаться момента, когда вы появитесь в больнице и только тогда можете выходить из игры.
ты угараешь бро,меня не ремают ни чего,и у меня вообще крашнуло,ты мне за это дал ухоД реально??????ладно бы типы ремать меня бы начали то базару нет уход от рп есть,ну ты же видешь на откате они ремать не хотели,и начали тулить моего друга на откате все есть!!!ЕСЛИ БЫ С РЕМКОЙ ПОДБЕЖАЛИ И Я БЫ ВЫШЕЛ ТО ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО,ТАМ ОСТАВАЛОСЬ СЕКУНД 15 МАКСИМУМ ДО СМЕРТИ.

И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС,РАЗ ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ЗА ЭТО ОТКИНУЛ,ТО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТКИНУЛ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ СРАЗУ ЗА ДМ КАР ??? Нас было двое их трое,грабить они нас не могли значит что ??? колеса не имеют право простреливать и ты сразу должен был двоих откинуть за дм кар,ну какого то хера,рп ограбление на твой взгляд продолжается хотя оно не должно было продолжаться,так как грабителей трое,а нас двое,все досвидание они тулят мне колеса,но ты им ни чего не делаешь )))мое мнение твоя вина очень большая так как,ты не увидел что эти ребята грабят не по правилам,а значит что рп я продолжать с ними не должен и сразу ты их должен был откинуть за дм кар и все !!!

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.