- 4 Май 2020
- 121
- 8
- Имя персонажа
- Maxim_Vagner
- CID персонажа
- R4M
- Дата
- 22 Дек 2022
- Время
- 00:06
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- https://vk.com/vertigomarvin
меня забанил за уход от рп,как я понял хелпер кинул админу Didi Dexter и он меня забанил,хелпер ты не прав вообще в данной ситуации,на откате на котором ты предоставил видно как три человека,пытаются ограбить двоих,ну ты не тепнулся и не поинтересовался ребята в чем проблема,считай меня забанили просто так,прошу обратить внимание и помочь мне в данной проблеме,даже на откате видно что стоит черный пикап и они с ним тоже говорят,можете пробить по логам когда я познакомился с данным человеком если вы не верите то что это мой друг,я руки не поднимал потому-что знаю правила ограба,для ограбления двоих людей надо 4 человека,а их было всего 3 человека!!!!
ПРОШУ ЧТО БЫ АДМИНЫ ИЛИ ХЕЛПЕРЫ БОЛЛЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИЛИСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ И СМОТРЕЛИ НА СИТУАЦИЮ В ЦЕЛОМ,НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕПНИСЬ УЗНАЙ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,А ПОТОМ ОТКИДЫВАЙ,ВЫ МНЕ СЧИТАЙ ПРОСТО ТАК ДАЛИ УХОД ОТ РП,НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ!!!
ВОТ ОТКАТ КОТОРЫЙ СКИНУЛ ХЕЛПЕР,НА ОТКАТЕ ВИДНО МОЕГО ДРУГА С СИДОМ K0H И МОЙ R4M,И ВИДИМ МЫ ТРОИХ ГРАБИТЕЛЕЙ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ РЕБЯТА С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИМ ПОДНЯТЬ РУКИ ????Вы не были в начале ситуации,мы этим ребятам минут 30 говорим что они не правы и не имеют ПРАВО грабить в троем двоих,присоединяется хелпер примерно под конец всего и откидывает меня хотя он должен был им объяснить что они не правы и что не имеют право нас грабить,да даже кого либо из нас !!!!

ПРОШУ ЧТО БЫ АДМИНЫ ИЛИ ХЕЛПЕРЫ БОЛЛЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИЛИСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ И СМОТРЕЛИ НА СИТУАЦИЮ В ЦЕЛОМ,НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕПНИСЬ УЗНАЙ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,А ПОТОМ ОТКИДЫВАЙ,ВЫ МНЕ СЧИТАЙ ПРОСТО ТАК ДАЛИ УХОД ОТ РП,НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ!!!
ВОТ ОТКАТ КОТОРЫЙ СКИНУЛ ХЕЛПЕР,НА ОТКАТЕ ВИДНО МОЕГО ДРУГА С СИДОМ K0H И МОЙ R4M,И ВИДИМ МЫ ТРОИХ ГРАБИТЕЛЕЙ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ РЕБЯТА С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИМ ПОДНЯТЬ РУКИ ????Вы не были в начале ситуации,мы этим ребятам минут 30 говорим что они не правы и не имеют ПРАВО грабить в троем двоих,присоединяется хелпер примерно под конец всего и откидывает меня хотя он должен был им объяснить что они не правы и что не имеют право нас грабить,да даже кого либо из нас !!!!

Последнее редактирование: