Жалоба на администратора Ivan Chester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Имя персонажа
Heyden Skywalker
Логин
Heyden_Skywalker
CID персонажа
1COO
Дата
27 Май 2022
Время
15:00
Никнейм администратора
Ivan Chester
Обратная связь
skywalker#2453
Забанили на 7 дней за оск. администратора. Вырвалось внаружу, т.к. в той ситуации, которая была очень сложная, админ был правда не прав, и вот так получилось, + ту ситуацию фулл откатили. Прошу сократить бан пожалуйста.

тыктык

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Забанили на 7 дней за оск. администратора. Вырвалось внаружу, т.к. в той ситуации, которая была очень сложная, админ был правда не прав, и вот так получилось, + ту ситуацию фулл откатили. Прошу сократить бан пожалуйста.

тыктык
Здравствуйте, на связи саппорт по жалобе которого вас забанили.
Если и предположить что оскорбление администрации вырвалось "случайно", возникает вопрос - почему не откатили/осудили свое высказывание сразу?

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Здравствуйте, на связи саппорт по жалобе которого вас забанили.
Если и предположить что оскорбление администрации вырвалось "случайно", возникает вопрос - почему не откатили/осудили свое высказывание сразу?
честно, был в испуге, даже не знал, что сказать

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Реакции: Arlan_Kalashnikov

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157

На откате в вашем голосе нет ни капли испуга, а лишь полная уверенность в словах!
Итог: ожидайте ответа.
кому как кажется, вы же меня спрашивали сами, а я молчал, потому что не знал что ответить

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
смысл мне это говорить, когда рядом стоят 10 людей, которые могут залить жб, я же говорю, что у меня просто реально вырвалось, я эмоции не смог сдержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.