Жалоба на администратора Ivan Shevchyk и Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
  1. Ваш Nick Name: Sergey_Yesenin
  2. Nick Name администратора: Ivan Shevchyk и Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Распространяют вирусы на компьютеры проверяемых ими игроков на читы.
    - вот видео с проверкой файлов, которые они заставляют открывать. и немного дополнения работы ими созданного софта
    . Так же вы можете загрузить и сами проверить их софт (облако mail.ru) https://cloud.mail.ru/public/3CfN/oBEfmzQaY. Внимание, я не несу ответственности за скаченные вами файлы и их последствия.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная программа написана лично мной на программе PDS. В данной программе нет никакого вируса, тк мне не за чем Вам его кидать, более того, даже сейчас объясню то, что пишет Вам вирус тотал. PDS - очень старая программа. На ней пишутся программы, в том числе и вирусы. В данный момент данная программа, а именно PDS вообще не используется ни как вирус, ни как какое-либо другое ПО, тк он не актуален. Но я всё равно решил на нём написать программу, потому что просто хочу. Скину Вам пару тем, чтобы Вы их почитали и поняли, что Ваши попытки обвинить меня не успешны.
Тема первая: ТЫК
Вторая: ТЫК
Третья: ТЫК
Никаких вирусов там нет :)
Доброй Вам ночи

Sergey_Yesenin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
60
7
Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная программа написана лично мной на программе PDS. В данной программе нет никакого вируса, тк мне не за чем Вам его кидать, более того, даже сейчас объясню то, что пишет Вам вирус тотал. PDS - очень старая программа. На ней пишутся программы, в том числе и вирусы. В данный момент данная программа, а именно PDS вообще не используется ни как вирус, ни как какое-либо другое ПО, тк он не актуален. Но я всё равно решил на нём написать программу, потому что просто хочу. Скину Вам пару тем, чтобы Вы их почитали и поняли, что Ваши попытки обвинить меня не успешны.
Тема первая: ТЫК
Вторая: ТЫК
Третья: ТЫК
Никаких вирусов там нет :)
Доброй Вам ночи
Ничего не знаю, там трояны. Антивирус врать не будет 😀. А если серьезно, ваш ответ звучит как отговорка. Отправлю данные файлы в лабораторию Касперского, не пожалею денег, но если там все таки присутствует вирусный код, вы готовы покинуть пост администратора ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928
Вообще это нормально, что программы так определяются, но я попрошу администрацию, чтобы они не скидывали собственно написанные программы, так как уже есть программы для проверок и так. Опять же они тоже могут определяться подобным образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.