- 23 Фев 2021
- 62
- 1
- Имя персонажа
- Mansur Zakaev
- Логин
- Mansur_186
- CID персонажа
- 3U5
- Дата
- 28 Ноя 2021
- Время
- 20:26
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- Discord, Mansur#1754
здравствуйте у меня возникла такая проблема, администратор Maxim Andreev заблокировал мой аккаунт на 15 дней я работал медиком а когда у него поинтересовались за что дали бан он сказал что я использовал руль потому и персонаж мой крутился ходил на одном месте , да так оно и было он крутился на месте я согласен но руль не был использован меня вообще не было я уехал с женой по делам по быстрому как молой сел за комп и играл в игру , в какой то момент он устал и по его словам он удерживал 2 кнобки D и C потому и персонаж крутился как сумашедший на одном месте . я его за это конечно поругал и больше он за комп не сядет , ну я и решил зайти через жену профель чтоб проверить так ли это как сказал мой молой так меня он и там забанил за "обход бана" Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ИНЦЕДЕНТ ПРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ДЕЛО , ЕЩЕ РАЗ Я ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, у меня там дом внутри много ценного для меня я очень не хочу это потерять , ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! а админа не наказывайте может он и не знал о причине я ему и не мог все объяснить потому что я не могу его найти.