- 17 Апр 2025
- 3
- 4
- Discord
- gfdkjgkjfdhgfkj
- Имя персонажа
- Isaac Newton
- Логин
- Nenado
- CID персонажа
- C472
- Дата
- 17 Апр 2025
- Время
- 00:34
- Никнейм администратора
- Jack Astro
- Обратная связь
- ds: gfdkjgkjfdhgfkj
Добрый день, вчера забанили по итогам проверки за 2.4. Не совсем вообще понял почему 2.4, так как насколько мне известно , 2.4 - триггер/аим у человек не играющего капты. Поэтому прошу администрацию расшифровать за что конкретно выдан бан. И самая главная суть жалобы не в этом. Я проходил проверку и когда администраторы начали проверять программу Jounral Tool , они сказали что она очищена у меня и заблокировали за это. Journal Tool - программа которая смотрит Журнал USN и визуализирует данные из него в упорядоченном виде. USN Journal — это встроенный механизм файловой системы NTFS (начиная с Windows 2000), который регистрирует все изменения с файлами и папками на диске. Теперь идём далее, у меня аккаунт зарегистрирован был вчера и в журнале были логи за последние 2-3 дня. Я даже заходил в войс к администрации после бана и показывал, что у меня в журнале USN 340.000 записей, что соответствует нормальному размеру для него. При том что его объем по стандарту 32 мб, он не может в себя вмещать более 350.000 - 400.000 записей. И работает он так, что при заполнении, он удаляет старые записи и начинает записывать новые. Администраторы вообще не понимают как это работает и мою так называемую "очистку" они аргументировали маленьким количеством страниц в программе Journal Tool, что уже смешно. И теперь я задаю вопросы: Почему они делают вывод о чистке, на основе количества страниц в программе Jounral Tool , а не по количество записей в Журнале USN? Если бы они были умнее, они бы это проверили через CMD или программу Journal Trace , которая также выводит количество строк. И количество строк является уже весомым доказательством.
Но всё что я написал выше, я написал про количество строк и то как администрация анализирует очищен у меня журнал или нет, это ещё мелочи. Самое интересное в том, что журнал USN очистить можно только полностью, путём удаления самого журнала. Очистить конкретную строку нельзя. Журнал USN — это последовательный лог, в который записи только добавляются. Он не предназначен для редактирования или точечного удаления. А теперь из этого мы делаем вывод, если у меня был журнал за всё 16 число, часть 15 числа и аккаунт зарегистрирован 16 числа, то каким чудесным образом, я мог почистить журнал USN? У меня был полный лог за 16 число. И по поводу чистки журнала USN , администрация может почитать в интернете в открытом доступе, это никакой не секрет, что очистить его выборочно нереально. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации и снять с меня все наказания, которые были выданы.
Но всё что я написал выше, я написал про количество строк и то как администрация анализирует очищен у меня журнал или нет, это ещё мелочи. Самое интересное в том, что журнал USN очистить можно только полностью, путём удаления самого журнала. Очистить конкретную строку нельзя. Журнал USN — это последовательный лог, в который записи только добавляются. Он не предназначен для редактирования или точечного удаления. А теперь из этого мы делаем вывод, если у меня был журнал за всё 16 число, часть 15 числа и аккаунт зарегистрирован 16 числа, то каким чудесным образом, я мог почистить журнал USN? У меня был полный лог за 16 число. И по поводу чистки журнала USN , администрация может почитать в интернете в открытом доступе, это никакой не секрет, что очистить его выборочно нереально. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации и снять с меня все наказания, которые были выданы.