Жалоба на администратора Jack Astro

Isaac Newton

Житель штата
17 Апр 2025
3
4
Discord
gfdkjgkjfdhgfkj
Имя персонажа
Isaac Newton
Логин
Nenado
CID персонажа
C472
Дата
17 Апр 2025
Время
00:34
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
ds: gfdkjgkjfdhgfkj
Добрый день, вчера забанили по итогам проверки за 2.4. Не совсем вообще понял почему 2.4, так как насколько мне известно , 2.4 - триггер/аим у человек не играющего капты. Поэтому прошу администрацию расшифровать за что конкретно выдан бан. И самая главная суть жалобы не в этом. Я проходил проверку и когда администраторы начали проверять программу Jounral Tool , они сказали что она очищена у меня и заблокировали за это. Journal Tool - программа которая смотрит Журнал USN и визуализирует данные из него в упорядоченном виде. USN Journal — это встроенный механизм файловой системы NTFS (начиная с Windows 2000), который регистрирует все изменения с файлами и папками на диске. Теперь идём далее, у меня аккаунт зарегистрирован был вчера и в журнале были логи за последние 2-3 дня. Я даже заходил в войс к администрации после бана и показывал, что у меня в журнале USN 340.000 записей, что соответствует нормальному размеру для него. При том что его объем по стандарту 32 мб, он не может в себя вмещать более 350.000 - 400.000 записей. И работает он так, что при заполнении, он удаляет старые записи и начинает записывать новые. Администраторы вообще не понимают как это работает и мою так называемую "очистку" они аргументировали маленьким количеством страниц в программе Journal Tool, что уже смешно. И теперь я задаю вопросы: Почему они делают вывод о чистке, на основе количества страниц в программе Jounral Tool , а не по количество записей в Журнале USN? Если бы они были умнее, они бы это проверили через CMD или программу Journal Trace , которая также выводит количество строк. И количество строк является уже весомым доказательством.
Но всё что я написал выше, я написал про количество строк и то как администрация анализирует очищен у меня журнал или нет, это ещё мелочи. Самое интересное в том, что журнал USN очистить можно только полностью, путём удаления самого журнала. Очистить конкретную строку нельзя. Журнал USN — это последовательный лог, в который записи только добавляются. Он не предназначен для редактирования или точечного удаления. А теперь из этого мы делаем вывод, если у меня был журнал за всё 16 число, часть 15 числа и аккаунт зарегистрирован 16 числа, то каким чудесным образом, я мог почистить журнал USN? У меня был полный лог за 16 число. И по поводу чистки журнала USN , администрация может почитать в интернете в открытом доступе, это никакой не секрет, что очистить его выборочно нереально. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации и снять с меня все наказания, которые были выданы.

Реакции: Envi Wayne

♡ KIRITO DEV ♡

ЗГС CHEATHUNTERS
Администратор S2
10 Мар 2023
757
104
Вы не упомянули, что логирование диска D вообще отсутствовало, и что вы там с ним делали, неясно, даже если диск C не чистился. Вы переустановили браузер за несколько часов до проверки, зачем-то качали HardDisk Spoofer, ночью зачем-то проверялись, по вашим словам, с «друзьями» той же программой, которой мы проверяли вас. История ваша в принципе очень подозрительная.

Isaac Newton

Житель штата
17 Апр 2025
3
4
Discord
gfdkjgkjfdhgfkj
Вы не упомянули, что логирование диска D вообще отсутствовало, и что вы там с ним делали, неясно, даже если диск C не чистился. Вы переустановили браузер за несколько часов до проверки, зачем-то качали HardDisk Spoofer, ночью зачем-то проверялись, по вашим словам, с «друзьями» той же программой, которой мы проверяли вас. История ваша в принципе очень подозрительная.
Что касательно браузера, то какое он отношение имеет к стороннему ПО? И какое отношение имеет HardDisk Spoofer к моему бану, совершенно по иной причине?
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под отсутствием логирования диска D. Если вы имеете в виду отсутствие логов в echo-journal с диска D, то отключить выборочно диск невозможно чисто физически. Изучите досконально, как работает программа, которую вы так нахваливаете, и узнайте, что такое журнал USN. И после того как вы всё изучите — расскажите мне и старшей администрации, как отключить выборочно один диск. На данный момент у меня складывается впечатление, что вы абсолютно не понимаете, что такое журнал USN. Советую вам обратиться к человеку, который разбирается в этом.

Прошу Га/зГА не закрывать жалобу до тех пор, пока администратор не аргументирует свои слова. Пока что администратор огульно меня обвиняет в том, чего я не совершал.

Реакции: Anonym и Envi Wayne

♡ KIRITO DEV ♡

ЗГС CHEATHUNTERS
Администратор S2
10 Мар 2023
757
104
Вы не обладаете достоверной информацией по данному вопросу. Все предоставленные вами сведения, по вашим же словам на проверке, были получены от «бывшего администратора».

Следует отметить, что журнал USN является уникальным для каждого диска. Его можно отключить на уровне каждого отдельного диска, а также провести очистку журнала для каждого диска отдельно. Эта информация доступна на официальном сайте Microsoft в открытом доступе.

Перед тем как делать выводы или высказывать предположения, рекомендуется ознакомиться со всей доступной информацией по данному вопросу, а не полагаться только на мнение одного человека.

Ожидайте решения от ГА/ЗГА.

Isaac Newton

Житель штата
17 Апр 2025
3
4
Discord
gfdkjgkjfdhgfkj
Вы не обладаете достоверной информацией по данному вопросу. Все предоставленные вами сведения, по вашим же словам на проверке, были получены от «бывшего администратора».

Следует отметить, что журнал USN является уникальным для каждого диска. Его можно отключить на уровне каждого отдельного диска, а также провести очистку журнала для каждого диска отдельно. Эта информация доступна на официальном сайте Microsoft в открытом доступе.

Перед тем как делать выводы или высказывать предположения, рекомендуется ознакомиться со всей доступной информацией по данному вопросу, а не полагаться только на мнение одного человека.

Ожидайте решения от ГА/ЗГА.
Ребята, объясняю для самых одарённых, кто думает, что я сам что-то "чистил" или отключал. 9 апреля я переустанавливал Windows с флешки. В процессе установки я полностью отформатировал все разделы и тома — подчёркиваю: ВСЁ было удалено. Ни одного старого файла или настроек не осталось. Это был полный чистый формат, как будто диск с завода. После этого я установил Windows на абсолютно чистый диск C:, и когда система загрузилась, в "Управлении дисками" я взял неразмеченную область (или скрытый том, который остался после установки) и просто создал из неё новый том D: — это обычное базовое действие, которое делает любой юзер. Теперь внимание: USN-журнал для диска D не включился автоматически. И это не моя вина и не "очистка вручную", как вы там себе нафантазировали. Это абсолютно типичное поведение Windows в следующих ситуациях: Когда создаётся новый том, особенно после полной чистки; Когда ты вручную размечаешь диск после установки; Когда система не включает журнал по умолчанию для несистемных томов (что и произошло в моём случае). Я ничего не отключал.