Жалоба на администратора Jaden Adam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Nechiporénko

Житель штата
24 Ноя 2020
17
3
  1. Ваш Nick Name: Maksim Nechiporenko
  2. Nick Name администратора: Jaden Adam
  3. Дата выдачи наказания: 24.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Меня повезала полиция по МГ инф https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-незнокомец-1gbu-ef-6t5-1g8m-19n4-1d3e.55035/. меня пытали но я ничего не сказал возможно это ПГ но не уход от РП
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ожидайте, загружаю видео. Загружу доказательства, дам свои комментарии по жалобе.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вот два видео:

На нем четко видно, как вас пытают, от вас вижу множественное НонРП и ПГ, тем самым вы уходите от РП. + при пытках вы называете неверное имя. Получив от вас информацию при помощи пыток, сотрудники силовых структур могли получить материал для проведения рейда, а вы всячески пытались уйти от РП. Насчет того, что вас нашли по МГ инфе ожидайте разбирательств в жалобе, запросим откаты, полностью разберемся в ситуации. Но даже если вас нашли по МГ информации, это не позволяет вам уходить от РП. Как я вам объяснял в этом моменте, нужно было отыграть ситуацию до конца, а в случае нарушений, ситуацию просто откатили бы и все.
Ожидайте ответа Руководства.

24 Сен 2020
963
107
Вот два видео:

На нем четко видно, как вас пытают, от вас вижу множественное НонРП и ПГ, тем самым вы уходите от РП. + при пытках вы называете неверное имя. Получив от вас информацию при помощи пыток, сотрудники силовых структур могли получить материал для проведения рейда, а вы всячески пытались уйти от РП. Насчет того, что вас нашли по МГ инфе ожидайте разбирательств в жалобе, запросим откаты, полностью разберемся в ситуации. Но даже если вас нашли по МГ информации, это не позволяет вам уходить от РП. Как я вам объяснял в этом моменте, нужно было отыграть ситуацию до конца, а в случае нарушений, ситуацию просто откатили бы и все.
Ожидайте ответа Руководства.
если что 3 дня бан даеться при /q Он не выходил из игры за что бан 3 дня?

Реакции: ZeFeR

Nikolay Brabus

Житель штата
11 Окт 2020
4
2
Во первых человек не обязан говорить достоверную инфу на допросе, т.к. может быть верен своей фаме, во-вторых это пг, а не уход от рп, и карается это +-60-ю минутами деморгана. Jaden, плохо поступаете с игроками, выучите пожалуйста правила, перед тем как становиться администратором!

Реакции: Sergey Brabus и ZeFeR

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,628
857
Выбивание информации, при наличии биографии Bad Cop'a это один из способов поиска доказательств для рейда. Что же у вас за персонаж, который даже при таких пытках не говорит правду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.