Жалоба на администратора Jaden Adams.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
  1. John Pool.
  2. Jaden Adams.
  3. 12.01.2021.
Здравствуйте!
Ночью в районе 03:00 по московскому времени я совершил DM in ZZ за что я получил Строгий выговор ( Так как являюсь лидером LSMC)
Наказание я понес не по жалобе на форуме (Она кстати есть и на момент 12.01.2021 17:50 она открыта (Тюк.)), а по доносу от господина Antony Kast в личные сообщения (По другому быть не могло так как жалоба то открыта.) что в корне нарушает правила администрации, а именно пункт 1.16.

Перейдем к ситуации:
Ночью мы стояли общались около елки с приятными людьми, позже приехал человек на гелентвагене и стал нас оскорблять, хотел выйти на ревиках, ударив меня несколько раз (откатывая) каждый удар я не выдержал достал пистолет и прострелил ему колеса за что он собственно и положил меня. Меня поднимают (Попутно он стрелял в человека который меня поднимал) я сажусь в машину беру сайгу и убиваю его. Была ли у меня IC причина что бы убить его? Я думаю что да. Так как этот человек пытался пристрелить меня.

По моему мнение на жалобу которую оставили на меня должен поступить ответ который поступает для каждого кто нарушает правила подачи жалобы а именно вот такой.
Из за того что я вылил очень много воды я напишу итог который я вижу для себя:
Человек написавший жалобу на меня заливает ПОЛНЫЙ откат всей ситуации (Примерно минут 10), после этого я согласен понести наказание, но в таком случае опираясь на сообщение человека написавшего жалобу - наказать по нарушению "Обман администрации".
Если человек не предоставит ПОЛНЫЙ откат всей ситуации вам нужно снять с меня строгий выговор, так как нету доказательств моей вины.
Если Antony Kast предоставит ПОЛНЫЙ откат того что было около елки, то и его нужно наказать за то что он проигнорировал моё убийство, а если у него нету полного отката, то и наказывать меня не за что, тем более берем в расчет что наказали меня по личным сообщениям и скорее всего по скриншоту "Логов".
И последние я могу понести наказание за то что я убил его и у меня нету док-в того что у меня была ic причина, но он скинул откатик на 20 секунд который испортил мою кристально чистую репутацию ( 700 часов на сервере 1 раз был в деморгане, 0 раз в кпз, 1 раз получил мут).
4. Скрин наказания.

P.S: Я не прошу наказывать не одного администратора я просто хочу хоть немного отбелить свою репутацию.З
З.Ы: Даже сотрудник ФИБ игнорировал то что я его убил, потому что он знал что человек ДОСТОИН СМЭРТИ.

Последнее редактирование:
Реакции: Дашенька

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Выдают наказания лидерам куратор фракции или ГС State.
Администратор не мог вас наказать, т.к. у него нет на это полномочий, поэтому откат был передан куратору, который выдал наказание.
Ожидайте ответа Antony Kast с его откатом.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Не нужно мстить игрокам и нарушая правила сервера.
Док-ва:
Ясно, я то думал у вас нормальный откат будет, а тут такой же как и на жалобе, и кстати я щас приведу в пример пару жалоб которые вы отклонили с причиной " не видел всей ситуации", а тут не видя полной ситуации откидываете.
Циферка 3 особенно смешная где человек в тупую оффается, а вам недостаточно
( 1 2 3 )​

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Откаты предоставляются до 5 секунд. Какая ситуация была до этого?
Я не понимаю суть вопроса. Ваш откат это просто нечто скажу вам честно.А на счет 5 секунд когда чел офаеться достаточно и 3 секунд, ибо он пропал и пропала его машина - уход от рп.
И вам ли не знать главное:
Не флудите! Ждём ответ от ЗГА/ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не понимаю суть вопроса. Ваш откат это просто нечто скажу вам честно.А на счет 5 секунд когда чел офаеться достаточно и 3 секунд, ибо он пропал и пропала его машина - уход от рп.
И вам ли не знать главное:
Не флудите! Ждём ответ от ЗГА/ГА.
В таком случае, Вы можете составить жалобу новую на меня. Сейчас идёт суть о Вас.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, вы повелись на провакации и оскорбление, открыли огонь по игроку, сам факт оскорбление не является причиной для убийства. Если игрок вас бил в Зеленой Зоне, то могли отписать на форуме/или в репорт на данного игрока. Вы же решили нарушить правила сервера. Не вижу причастности администратора Jaden Adams в этой жалобе. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.