- 3 Июн 2020
- 30
- 0
- Ваш Nick Name:Vlad Hellcat
- Nick Name администратора:Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 20:11:27 02.03.2021
- Опишите ситуацию: Меня забанили на 365 дней за тошто какоби я продавал вирити , я уже раз писал жалобу мне ответили что "На вашем аккаунте не имеются действующих блокировок, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, следовательно связался Social Club.Передал вас на отвязку Сошиала.Ожидайте ответ тут." Меня в теченее некоторо времени дожни били разбанить потомушто я ничего не нарушил. Я ждал розбана 2 дня , но сегодня некий админ "GAfc" написал "Добрый день, на вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность, скорее всего вы продавали вирты, бан остается. " Так вот почему ви закрили жалобе не предоставив доказательста того что я что то нарушил . Я хочу доказательст по какой причине меня забанили . И вопше как так ви резка поменялись , мне ароде как писали что разбанят . Я требую доказателст и компенсации исли доказателств нету . И вопше как можна закривать жалобу написав " скорее всего вы продавали вирты " ито означает ви не уверени в сказаном, и не можете доказать мою веновность.И вопше отвуда ви взялись "GAfc"
- Скриншоты выдачи наказания: