Жалоба на администратора James Marly.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
52
0
Имя персонажа
Tom Cregan
Логин
VeniaminCaryuk
CID персонажа
PG4
Дата
22 Янв 2023
Время
19:44
Никнейм администратора
James Marly
Обратная связь
KOWALSKI#1992
Мы с другом ехали к священнику т.к. там тулятся и нашего ставят на колени. Мы с другом нашли место где его ставят на колени и я в крысу хотел убить пару людей , но после первого кила меня откинул админ James Marly за ДМ, но дм это убийство без причины, а у меня веская причина т.к. моего товарища из мафии ставили на колено.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
253
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
IC причины у вас не было, вы туда ехали исключительно по МГ информации, видно это у вас на откате , где пишут в OOC Чат группировке. Меня ставят на колени, вы же в свою очередь пишите - "Едем". Поэтому это и есть ДМ.
Ожидайте ответа от Зга/ГА
;)

Реакции: Pablo1

Секс_На_Пляже!

Житель штата
24 Янв 2023
5
0
Discord
Slava_Artemy#2797
Мы с другом ехали к священнику т.к. там тулятся и нашего ставят на колени. Мы с другом нашли место где его ставят на колени и я в крысу хотел убить пару людей , но после первого кила меня откинул админ James Marly за ДМ, но дм это убийство без причины, а у меня веская причина т.к. моего товарища из мафии ставили на колено.
стак рпешеров залетел на радмир дм ребят идите на гта 5 рп))

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
52
0
хахахахахха ну конечно смотреть зомбоо тв можно думать что хочешь лишнего не напиши а то лысым будешь
Ну для тебя плюс что он лысым стал потому что решил задонить 100к баксов на ЗСУ или как некоторые говорят на место в обществе в вашем народе

Секс_На_Пляже!

Житель штата
24 Янв 2023
5
0
Discord
Slava_Artemy#2797
Ну для тебя плюс что он лысым стал потому что решил задонить 100к баксов на ЗСУ или как некоторые говорят на место в обществе в вашем народе
харош 100к доларов купим оружия дронов и выйграем)

Kirill Abeman

Well-known member
Диванный эксперт
Я конечно понимаю что тебе итак не сладко живётся в 📢🛩🔥💥, но зачем пукать такую хуйню на ровном месте
капец ты блять сидишь даже не на своем компе блять и пиздишь что-то ты играешь только по выходным и то только тогда если двоек не ебнула училк.а нафиг ты вообще блять пишешь что-то иди поснимай пабг мобайл как ты делал. После такого ты вообще заткнуться должен. Хахахахаха Я ещё вспомнил как ты человек высоких умственных стандартов вебку блять голым включил и когда возле тебя какаето кайфы мелкая пиздила тебя.

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
52
0
капец ты блять сидишь даже не на своем компе блять и пиздишь что-то ты играешь только по выходным и то только тогда если двоек не ебнула училк.а нафиг ты вообще блять пишешь что-то иди поснимай пабг мобайл как ты делал. После такого ты вообще заткнуться должен. Хахахахаха Я ещё вспомнил как ты человек высоких умственных стандартов вебку блять голым включил и когда возле тебя какаето кайфы мелкая пиздила тебя.
Вы с Давидом до сих пор обиженытза то что мы слили вам склад и как-то хотите самоутвердиться оскорбляя меня и мою семью.

Секс_На_Пляже!

Житель штата
24 Янв 2023
5
0
Discord
Slava_Artemy#2797
могу даже скрины дать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
IC причины у вас не было, вы туда ехали исключительно по МГ информации, видно это у вас на откате , где пишут в OOC Чат группировке. Меня ставят на колени, вы же в свою очередь пишите - "Едем". Поэтому это и есть ДМ.
Ожидайте ответа от Зга/ГА
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.