Жалоба на администратора "Jeff Daniels"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilclearfn

Житель штата
17 Мар 2021
27
1
  1. Lukyan Konckevchik
  2. Jeff Daniels
  3. Меня откинули за нонрп копа (я фиб) патрулили мы трасу, увидели бус с нарисованной марихой (Возможно лечебной), решили его остановить, в ходе задержания подумали что человек уезжает. открыли стрельбу по колесам. Человек вышел, я попросил у него доки на проверку (машина была без номеров) под IC причинами: Возможность взлома+ изображение марихуаны, а в уставе фиба сказано, что мы можем провести обыск и проверку доком если есть подозрение на ношение нелегала, человек нас не слушался и получил 11.6, я проверил зажигание машины (оно было взломано) так делать можно, один из админов об этом говорил. Я быстро проверил зажигание без рп отыгровки, так как я думал, что мой товарищ сейчас уедет, привезли в кпз посадили человека предварительно сделав все обыски и внесли в дату бейз, посадили статьи: 6.8 11.6 4.7
Позже этот человек залил откат за нон рп копа, его начал рассматривать Jeff ака Барсик и откинул меня за нон рп копа. warn я получил 10.05.2021
4.
( откат с момента задержания)
(откат где сказали, что так можно)

lilclearfn

Житель штата
17 Мар 2021
27
1
Второй откат завис, просьба сделать звук громче, там все слышно

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Прикрепите скриншот выдачи наказания.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Наказывал по жалобе. Ваша проверка на взлом ТС считается лютым НонРП потому что не было никаких отыгровок. После того как у вас уточнил причину остановки вы подтвердили МГ с вашей стороны​

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На вашей же видеозаписи вы останавливаете автомобиль без номеров, являясь при этом агентом FIB, все что вы могли сделать в данной ситуации это выписать штраф. Но т.к. вы агенты FIB, вам это недоступно по функционалу и в принципе по возможностям.
С чего вы решили, что вам нужно остановить именно этот автобус?
Тут явно идет уже MG инфа с вашей стороны, ибо вы изначально ничего не могли сделать этому человеку.
Да и как вы интересно проверили факт взлома автомобиля, без единой отыгровки.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На будущее, единственный вариант задержать человека за угон автомобиля, это поймать его на месте преступления с поличным.
В случае, если вам это не удалось, то вы максимум можете выписать штраф за езду без номеров.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ну и выписывают штрафы у нас уже сотрудники LSPD/BCSD, в сферу деятельности FIB, не входят наказания по дорожному кодексу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.